
وكاله جراءة نيوز - عمان - نفى صائب عريقات عضو اللجنة المركزية لحركة فتح مسؤول ملف المفاوضات في منظمة التحرير، اي معلومات تتحدث عن رفض الجانب الاسرائيلي تَسلم رسالة الرئيس ابو مازن، مشيرا الى ان الجانب الفلسطيني ينتظر تحديد موعد لقاء اسرائيلي فلسطيني خلال ايام.
واوضح عريقات ان الجانب الفلسطيني ينتظر ردا من الجانب الاسرائيلي لتحديد موعد لاستلام الرسالة، مشيرا الى انه لم يتم تشكيل الوفد الذي سيقوم بتسليم الرسالة حتى الان.
وكانت جريدة الحياة اللندنية قد نقلت عن مصادر وصفتها بـ الديبلوماسية رفيعة المستوى أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو رفض حتى اللحظة الاستجابة الى طلب فلسطيني تحديد موعد لعقد لقاء مع وفد رسمي لتسليمه الرسالة التي أعدتها القيادة الفلسطينية في شأن مستقبل العملية السياسية.
وقال المصدر إن رئيس الوفد الفلسطيني المفاوض صائب عريقات وجه رسالة الى مكتب رئيس الوزراء الاسرائيلي، مطالباً بتحديد موعد للاجتماع مع وفد رسمي فلسطيني يحمل معه الرسالة، لكن مكتب نتانياهو تجاهل الطلب ولم يرد عليه بعد، الأمر الذي يشير الى توجه بعدم استلام هذه الرسالة.
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة
علماء: الاحتباس الحراري يفاقم الظواهر المناخية المتطرفة
مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن
الأونروا:” إسرائيل” تمنع إيصال المساعدات إلى غزة
ترامب يهدد فنزويلا: التحرك على الأرض سيبدأ قريبا جدا
وفاة 7 فلسطينيين بغزة بسبب المنخفض الجوي
الأونروا: الأمطار تفاقم معاناة النازحين في غزة وتُغرق الخيام