آخر الأخبار
  تمديد حملة الشتاء للتفتيش على المركبات لمدة اسبوع   الأميرة غيداء ضمن قائمة "OncoDaily" العالمية لأكثر 100 امرأة تأثيراً في مجال الأورام   الغويري نائبا ثانيا لرئيس مجلس النواب   توجيه 7 تهم لإرهابيي كنيسة حمود في الكرك (تفاصيل)   الحيصة: أكثر من 650 موقعا للحصاد المائي في الأردن بسعة 150 مليون م3   حقيقة إلغاء عطلة يوم السبت في الأردن   الغويري وحداد إلى جولة ثانية في انتخابات النائب الثاني لرئيس النواب   إدارة مكافحة المخدرا تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج   صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء   مهم من "وزارة العمل" بشأن تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة   شهب الثوريات تضيء سماء الأردن ليل الأربعاء   النظام الداخلي يحسم جدل الصوت الإضافي في انتخابات رئاسة النواب   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 80 دينارا للغرام   13 إصابة في حادث تصادم حافلتي نقل متوسط على طريق خو قرب حرة الزرقاء   انخفاض طفيف في درجات الحرارة الثلاثاء وأجواء لطيفة في أغلب المناطق   الملك: المياه المياه المياه   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026   مهم من الخدمات الطبية لمراجعي العيادات الخارجية   جهزوا الملابس الدافئة.. كتلة باردة تقترب من الأردن نهاية الأسبوع

منخفض جوي يدخل مساء اليوم ويستمر لـ (3) أيام

Wednesday
{clean_title}
يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، نهار اليوم الاثنين، وتكون الأجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، وتتكاثر الغيوم في ساعات المساء لتصبح الأجواء غائمة جزئياً ليلا وتسقط أمطار خفيفة الى متوسطة شمالي المملكة تمتد تدريجياً للمناطق الوسطى والمرتفعات الجنوبية.

وبحسب دائرة الارصاد الجوية، توالي درجات الحرارة انخفاضها يومي الثلاثاء والاربعاء وتكون الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة مع سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة خاصة في الأجزاء الشمالية والوسطى والمرتفعات الجنوبية من المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في البادية، وفي ساعات الليل تصبح الأجواء باردة وغائمة جزئياً مع بقاء الفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة في الأجزاء الغربية من المملكة، كما يتشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتكون الاجواء يوم الخميس المقبل باردة نسبياً وغائمة جزئيا مع بقاء الفرصة سانحة لسقوط أمطار خفيفة في شمال المملكة.

وتتراوح درجات الحرارة الصغرى والعظمى في عمان والمناطق الشمالية اليوم ما بين 10-18 درجة مئوية، وفي المناطق الوسطى 6-18 والمناطق الجنوبية 8-17 وفي خليج العقبة 16-24 درجة مئوية .