آخر الأخبار
  إعادة فتح الطريق الملوكي بين الطفيلة والكرك   الأمانة تفعل نظام خصم مخالفات السير التشجيعي عبر موقعها وتطبيق سند   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجهة إلكترونياً   البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير   انخفاض أسعار الذهب محليا   الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد   الخرابشة: ارتفاع كلف الطاقة التحدي الاكبر .. ولا مشكلة في الإمداد والتخزين   الأردن يعزز استقراره في مواجهة التوترات الإقليمية بإجراءات حكومية ووعي مجتمعي   الزراعة: الأمطار ستنعكس على كميات وجودة الزيتون واللوزيات   الأمن العام: 4 بلاغات بسقوط شظايا خلال 24 ساعة دون إصابات وتحذير من الاقتراب منها   محافظ الكرك: إخلاء مواطنين من بيوتهم وتأمينهم بمركز إيواء   تلفزيون فلسطين يوقف موظفة بعد إسائتها للأردن ويشكل لجنة تحقيق عاجلة   الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة   طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن   ممر دولي جديد يربط موانئ شرق السعودية بالأردن عبر قطارات البضائع   ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان   "مصفاة البترول": وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل   العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن   هام لسالكي الطريق الصحراوي   ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي

انخفاض على درجار الحرارة وأمطار

{clean_title}

تعود درجات الحرارة إلى الانخفاض نهار اليوم لتصبح مساوية لمُعدلاتها المُعتادة لمثل هذا الوقت من العام.



وحسب موقع 'طقس العرب' فان الطقس اليوم يكون بارداً نسبياً في الجبال وأقل برودة في بقية المناطق، ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.


وتظهر تدريجياً السُحب على ارتفاعات مختلفة في شمال ووسط المملكة، مع احتمالية لهطول زخات محلية من المطر في أجزاء محدودة من شمالها. وتكون الرياح غربية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة.وفي خليج العقبة تكون الرياح شمالية معتدلة السرعة، والبحر هادئا.


أما خلال ساعات المساء والليل فتسود أجواء باردة وغائمة جزئياً في أغلب المناطق، ويُحتمل هطول زخات محلية من المطر في أجزاء محدودة من شمال ووسط المملكة. كما ويتوقع تشكّل الضباب في أجزاء من السهول.



الشرقية.وتكون الرياح مُتغيرة الاتجاهات إلى غربية خفيفة السرعة.
اما درجات الحرارة الصغرى والعظمى المتوقعة اليوم فتكون كالآتي: شرق عمان: من 20 الى 10، غرب عمان: من 19 الى 8، إربد: من 22 الى 11 ، جرش: من 22 الى 12 ، السلط: من 18 الى 9 ، عجلون: من 19 الى 9 ،الزرقاء: من 22 الى 11 ، المفرق: من 21 الى 7 ، مأدبا: من 21 الى 6 ، لكرك: من 21 الى 9 ، الطفيلة: من 22 الى 9 ، معان: من 21 الى 9 ، العقبة: من 28 الى 17 والبحر الميت: من 25 الى 20. اما يوم غد الاثنين، فيتوقع ان تستمر درجات الحرارة مساوية لمُعدلاتها المُعتادة لمثل هذا الوقت من العام، فيما يكون الطقس بارداً نسبياً في الجبال وأقل برودة في بقية المناطق، ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.


وتظهر السُحب على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع هطول زخات محلية من المطر في أجزاء من شمال ووسط المملكة. وتكون الرياح غربية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة.