
عثر أحد المواطنين على طفلة تبلغ من العمر 6 سنوات التي كانت قد فقدت اثناء عودتها من مدرستها الاساسية بعد ظهر الاربعاء، وفق مصدر أمني.
وقال المصدر، ان الحالة الصحية للطفلة جيدة، وانه تم تسليمها لذويها بعد العثور عليها.
وكانت شرطة اربد قد بلغت من قبل ذوي الطفلة عن فقدانها اثناء عودتها من مدرستها الاساسية، وفق مدير شرطة اربد العميد أنور الطراونة.
وقال الطراونة في تصريح صحفي، ان الطفلة تدرس في الصف الاول الاساسي في مدرسة رقية بنت الرسول الاساسية الواقعة خلف مبنى فرع البنك المركزي في اربد، تم الابلاغ عن فقدانها منذ خروجها من مدرستها في طريق العودة الى منزل ذويها الكائن قرب مجمع الشيخ خليل القريب من منطقة المدرسة .
واضاف الطراونة ، انه تم تشكيل فريق أمني للبحث عن الطفلة المفقودة واستخدام الكلاب البوليسية لتلك الغاية ضمن محيط المنطقة.
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026