
حجز قسم المباحث المرورية في إقليم الشمال صباح اليوم الاثنين، باص صغير نوع كيا ينقل 31 طفلا تتراوح أعمارهم ما بين 5-8 سنوات، وفق مصدر أمني.
وقال المصدر ان الباص يعمل لصالح مدرسة خاصة في منطقة الحي الجنوبي، لافتا الى ان الاطفال كان متواجدين في الصندوق الخلفي للباص، مما يشكل خطورة على حياتهم.
واكد المصدر انه وكإجراء اولي تم حجز الباص في قسم سير اربد وتحرير مخالفة بقيمة 130 دينارا لعمله مقابل الاجرة وتحميل ركاب زيادة، وسيصار الى تحويلة للحاكم الاداري.
ولفت الى انه تم قبل شهر ضبط باص كيا تابع لإحدى المدارس الخاصة يقوم بتحميل 74 طالبا في الصندوق الخلفي، حيث تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقة.
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026