آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

بالفيديو اجتماع لجنة منكوبي الجبيهة وسط حشد من أعضائها لمناقشة الكرثة

{clean_title}


جراءة نيوز - خاص رافت الاشقر تصوير مالك شحادة

اجتمعت لجنة منكوبي الجبيهة بإدارة النائب نصار القيسي والناطق الإعلامي المحامي سامر برهم وسط حشد من أعضائها لوحظ بينهم العديد من النساء والأرامل لمناقشة الوضع في منطقة الجبيهة.

 وافتتح الجلسة المحامي داوود عرب والذي أكد أن الورثة بصدد حل المشكلة فيما بينهم وأنهم لن يظلموا أي مواطن أردني.

 وطرح المحامي سامر برهم الخطوات القادمة اللازم اتخاذها للحيلولة دون تفاقم الكارثة والتي يمكن أن تمتد إلى مناطق أخرى في عمان اذا ما طبق القرار.

 وأكد على ضرورة اللحمة الوطنية وأننا لن نكون لاجئين في وطننا وان دولة ملكها عبدالله الثاني لن يضام فيها أحد. مبينا ضرورة أن تحل المشكلة بين الورثة في وقت محدد حتى يمارس أصحاب المصالح أعمالهم وتنتهي تلك الكارثة التي من الممكن أن تحيق بهم.

وأكد على أنه حصل على أكثر من 1500 اسم مبدئيا من الذين ستحسب منهم سجلات تسجيلهم اذا ما القرار.

من جهته أكد النائب نصار القيسي على ضرورة معالجة القانون وضرورة اطلاع رئيس الوزراء عبدالله النسور في صورة الكارثة أولا بأول ورؤساء مجالس الأعيان والنواب والديوان الملكي العامر وبأنه لا بد من مراعاة المصلحة العامة والأمن الاجتماعي محاولا في الوقت ذاته طمأنة الحشد. وأكد النائب موسى أبو سويلم بأنه يحمل هم ومصيبة أهالي الجبيهة وأنه وضع رئيس مجلس النواب بصورة الكارثة التي ممكن ان تحيق لأهالي الجبيهة.

وفي نهاية الاجتماع قررت اللجنة أنها في حالة اجتماع دائم لحين انتهاء الكارثة.

شاهد الفيديو