آخر الأخبار
  تمديد حملة الشتاء للتفتيش على المركبات لمدة اسبوع   الأميرة غيداء ضمن قائمة "OncoDaily" العالمية لأكثر 100 امرأة تأثيراً في مجال الأورام   الغويري نائبا ثانيا لرئيس مجلس النواب   توجيه 7 تهم لإرهابيي كنيسة حمود في الكرك (تفاصيل)   الحيصة: أكثر من 650 موقعا للحصاد المائي في الأردن بسعة 150 مليون م3   حقيقة إلغاء عطلة يوم السبت في الأردن   الغويري وحداد إلى جولة ثانية في انتخابات النائب الثاني لرئيس النواب   إدارة مكافحة المخدرا تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج   صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء   مهم من "وزارة العمل" بشأن تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة   شهب الثوريات تضيء سماء الأردن ليل الأربعاء   النظام الداخلي يحسم جدل الصوت الإضافي في انتخابات رئاسة النواب   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 80 دينارا للغرام   13 إصابة في حادث تصادم حافلتي نقل متوسط على طريق خو قرب حرة الزرقاء   انخفاض طفيف في درجات الحرارة الثلاثاء وأجواء لطيفة في أغلب المناطق   لماذا ارتدى ولي العهد زي سلاح الجو الملكي؟   الطراونة رئيسا لمجلس النواب بـ 70 صوتا   الملك: المياه المياه المياه   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026

ارتفاع طفيف على الحرارة وأجواء مشمسة الخميس

Tuesday
{clean_title}
يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة نهار الخميس لتصبح قريبة من معدلاتها السنوية، وفق موقع طقس العرب الإلكتروني.
وأشار الموقع إلى أن الطقس يكون صحواً مع بقائه مائلاً للبرودة في أغلب المناطق، فيما تكون الرياح شمالية شرقية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة، وفي خليج العقبة شمالية معتدلة إلى نشطة السرعة، والبحر هادئا.
وخلال ساعات المساء والليل تسود أجواء باردة في أغلب المناطق، وتكون باردة بشكل لافت في أجزاء من جبال الشراه والبادية والسهول الشرقية، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة، تنشط في جبال الشراه.
وتتراوح درجات الحرارة الصغرى والعظمى المتوقعة في عمان من 19 إلى 11، إربد: من 20 إلى 13، جرش: من 21 إلى 12، السلط وعجلون من 18 إلى 9، الزرقاء: من 20 إلى 10، المفرق والكرك: من 19 إلى 8، مأدبا: من 17 إلى 7، الطفيلة: من 21 إلى 10، معان: من 21 إلى 8، العقبة: من 27 إلى 17 والبحر الميت: من 25 إلى 18.
ورجح الموقع أن تستمر درجات الحرارة حول معدلاتها العامة نهار غد، ويكون الطقس صحواً مع بقائه مائلاً للبرودة في أغلب المناطق، والرياح شرقية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة، وفي خليج العقبة شمالية معتدلة إلى نشطة السرعة، والبحر هادئا.