آخر الأخبار
  منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   تحقيق: جنرالات الأسد يخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل   "الأرصاد" : طقس بارد ومنخفض جوي يؤثر على الأردن السبت   تقرير المحاسبة: جرافة "الكرك" تسافر للصيانة وتعود بعد 4 سنوات "معطلة" في واقعة غريبة   منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين   تحديد موعدي شهري شعبان ورمضان فلكيا   حاويات ونقاط جمع نفايات لوقف الإلقاء العشوائي في المحافظات   ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة   الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي   "وزارة التربية" تصدر تعليمات حاسمة لطلبة التكميلي وتحدد آليات الدخول للامتحانات   المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية   نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى   33328 طالبا يبدأون أول امتحانات تكميلية التوجيهي السبت   أمطار غزيرة وثلوج كثيفة في عدد من الدول العربية نهاية الأسبوع .. تىفاصيل   ابو علي: مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف الـ 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026   تنويه هام من التنفيذ القضائي الى جميع المواطنين   وفاة 3 أطباء أردنيين .. اسماء   وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين   الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه   العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي

الملكاوية ينعون ابنهم

{clean_title}

نعت عشيرة الملكاوي، الاثنين، ابنها الشهيد الشاب كمال الملكاوي البالغ من العمر 35 عاماً، الذي قتل برصاص ضابط أردني داخل مركز تدريب أمني في الموقر.

وقالت العشيرة في بيان وصل " جراءة " نسخة منه " بقلوب مؤمنة بقضاء الله عز وجل ومسلمة به؛ تنعى عشيرة الملكاوية في المملكة وخارجها ابنها الشهيد (كمال احمد محمد اليحيى الملكاوي / 35 عاما) الذي اغتالته يد إرهابية اليوم الإثنين في مركز تديب الشرطة بالموقر".

وأوضح بيانها أنه " سيتم تشييع جثمانه الطاهر بعد صلاة عصر يوم غد الثلاثاء من مسجد (الأخوة بالله) في الزرقاء / شارع المصفاة / قرب مصنع الميلامين / قرب مصنع الفلاتر سابقا إلى المقبرة الإسلامية في الهاشمية".

وتستقبل العشيرة التعازي، للرجال والنساء في منزل والده (جعفر الملكاوي) في الزرقاء الجديدة / قرب مسجد (الأخوة بالله).

واعتبر بيان العشيرة أنه "وباستثناء الزيارة الملكية الكريمة من جلالة الملك المعظم للمصابين في هذا العمل الإرهابي الخسيس فقد فوجئت عشيرة الملكاوية بعدم اهتمام أي مسؤول رسمي بما حدث مما أثار استياءها ووضع علامات استفهام وترفض هذه اللامبالاة حيال استشهاد مواطن أردني برئ في مؤسسة تابعة للأمن العام".

وأكدت " أنها ستبقى ضد الإرهاب والتطرف أيا كان مصدره وفكره ومعتقده .. وستواصل كما هو العهد بها وفية للأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم".

واعلنت الحكومة مقتل ثلاثة مدربين متعاقدين مع الامن العام بينهم اميركيان وآخر من جنوب افريقيا اضافة الى استشهاد مستخدمين مدنيين اردنيين في مركز لتدريب الشرطة شرقي عمان .