آخر الأخبار
  العدل الأميركية: سنكشف وثائق التحقيق بمحاولة اغتيال ترمب   الاستشاري محمد الطراونة يوضح حول ما يُسمى بـ"سوبر إنفلونزا"   نائب رئيس اتحاد الكرة يوضح حول تفاصيل مثيرة للقرارات التحكيمية في مباراة النشامى مع المغرب   كم ستجني مصر من إعادة بيع الغاز الإسرائيلي؟   الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن   قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة   "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية   مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة   بيان صادر عن عشائر النعيمات بخصوص اللاعب يزن النعيمات   إصابة 4 بحالات إختناق في الاغوار الشمالية .. مصدر طبي يكشف عن حالتهم الصحية!   هل سيسلم بشار الاسد للسلطات السورية الجديدة؟ السفير الروسي في بغداد يجيب ..   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   أكثر مدن العالم اكتظاظاً بالسكان في 2025   سوريا تسعى لاستعادة بريقها السياحي   حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا

بالفيديو لجنة منكوبي الجبيهة يطالبون الشيخ صالح اللوزي بتحمل مسؤوليته ويهددون بالتصعيد

{clean_title}

جراءة نيوز - خاص - معاذ المحسيري

اجتمع بعد صلاة العصر اليوم السبت إعداد كبيرة من سكان الجبيهة والذين سيتضررون من تطبيق قرر كان قد اتخذ لنزع ملكية أراضيهم منهم أثر خلاف يعود إلى سبعينات القرن الماضي.

وأكدت لجنة منكوبي الجبيهة والتي تمثل أكثر من 25000 مواطن ومستثمر وتاجر على ضرورة أن يتحمل الشيخ صالح اللوزي مسؤولياته تجاه منطقته كونه الأخ والمواطن والنائب السابق للمنطقة وصفته أحد ورثة الشيخ مفلح اللوزي وعمته فاطمة اللوزي. وأضافوا بأنهم قاموا بتعيين سبعة محامين المناطق المتأثرة بالقرار  لمتابعة القضية.

وأكدوا على نيتهم التجمع هذا الاسبوع أمام منزل الشيخ صالح اللوزي ومن ثم الانطلاق إلى رئاسة الوزراء وبالتالي أمام الديوان الملكي العامر . وتمنوا في بيانهم المحافظة على سمعة الأردن في مجال الاستثمار العقاري والذي يعد من أمن الاستثمارات في المنطقة والمحافظة على سمعة الأردن الداخلية والخارجية لأنه من شأنه في حال طبق القرار الإضراب بسمعة الاستثمار في الأردن داخليا وخارجيا.

 وأكد النائب نصار القيسي على ضرورة أن تتحمل الحكومة كامل مسؤوليتها أمام منطقة كاملة بسكانها وابنيتها كما تحملتها في مناطق أخرى. من جهته بين المحامي داود عرب على أن هذه السابقة اذا ما حدثت فإن أعدادا كبيرة من القضايا المشابهة سترفع أمام المحاكم الأردنية. وقال المحامي سامر برهم بأن كل مستثمر كان يرى الاستثمار في قطاع الاستثمار هو الاستثمار الأمن وأنه اذا ما تم تنفيذ القرار فستكون سابقة تؤثر بشكل سلبي على الاستثمار في هذا القطاع والذي يشكل رقما كبيرا في الناتج القومي للمملكة.

شاهد فيديو جراءة نيوز