
شيدت أمانة عمان يوم الإثنين سياج حديدي على ساحة مسجد الكالوتي بالقرب من السفارة الاسرائيلية بالعاصمة الأردنية عمان.
وجاء ذلك عقب وصول شكاوي عديدة للأمانة حول كثرة الاعتصامات في المكان ، إضافة إلى مطالبات من أصحاب الأرض ، فما كان إلا أن تم تشييد السياج الحديدي حولها ، والتي كانت تسبب أزمة مرورية كبيرة بالإضافة إلى أنها أصبحت مصدر إزعاج الاخرين .
واعترض مواطنون على تشييد الساحة من قبل الأمانة ، وحسب شاهد عيان قال بأن هذا العمل يعتبر خاطئ ، حيث أنهم سيستمرون بالاعتصام على الأرصفة المحاذية للساحة ، والذي سوف يشكل أزمة خانقة وإغلاق للشوارع .
يذكر أن ساحة مسجد الكالوتي شهدت مؤخراً مئات الاعتصامات التي تطالب بإغلاق السفارة الإسرائيلية وطرد السفير الإسرائيلي وإلغاء اتفاقية وادي عربة.
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا