
انتشرت صورة على مواقع التواصل الاجتماعي، قالوا إنها لوزير الداخلية سلامة حماد وهو يؤدي التحية العسكرية لرئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، بمناسبة توليه رئاسة الأعيان، في ديوان الشيخ مثقال الفايز بأم العمد.
وللوقوف على حقيقة الصورة، أوضح المصور الصحفي فارس خليفة 'صاحب الصورة' أين التقطها وما مناسبتها، وقال: 'التقطت هذه الصورة في مضافة النائب السابق شرف الهياجنة بمناسبة عيد الاستقلال قبل 3 شهور'.
وأشار إلى أن وزير الداخلية كان متواجداً بالمكان قبل حضور الفايز، وعند دخول الأخير إلى المضافة قام حماد بالوقوف له واستقباله بالتحية العسكرية. متوقعاً خليفة ان تكون هذه الحركة من باب 'الممازحة والاحترام وتبادل المحبة بين الاثنين'.
وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن