
قالت مصادر أمنية إن شرطيين تركيين وأربعة من مقاتلي تنظيم "داعش" قتلوا في تبادل لاطلاق النار بعد أن داهمت الشرطة منزلا في جنوب شرق تركيا في وقت مبكر من صباح اليوم الاثنين.
وذكرت المصادر أن الاشتباكات لا تزال مستمرة في حي كايابينار في مدينة دياربكر ذات الأغلبية الكردية.
ووسعت السلطات الكردية عملياتها لتشمل خلايا يشتبه في انها تابعة لداعش بعد تفجير انتحاري مزدوج في أنقرة أدى لمقتل أكثر من 100 شخص في أسوأ هجوم من نوعه تشهده تركيا في تاريخها الحديث وحملت أنقرة التنظيم المتشدد مسؤولية الهجوم.
والأسبوع الماضي قال الرئيس التركي رجب طيب اردوغان إن المخابرات السورية والمتشددين الأكراد وليس فقط داعش يقفون وراء الهجوم الذي استهدف حشدا لنشطاء موالين للأكراد وجماعات مدنية.
وذكر اردوغان أن مسلحي حزب العمال الكردستاني والمخابرات السورية ووحدات تابعة لحزب الاتحاد الديمقراطي الكردي السوري تعاونوا مع الدولة الاسلامية لتنفيذ الهجوم الذي وقع في العاشر من أكتوبر تشرين الأول.
ليبيا ترفع القيود الدولية على استخدام مجالها الجوي بعد 11 عاما
511 مليون نسمة عدد سكان العالم العربي
الطيبي: سنهزم العنصريين وسنرسل نتنياهو إلى البيت
فتح صناديق الاقتراع للانتخابات التشريعية الإسرائيلية
ترامب يلغي رسوما جمركية بنسبة 50% على منتجات كندية
بعد توقف لأكثر من نصف قرن .. الخط البحري العراقي يستأنف رحلاته
تفاصيل وفاة مضيفة مصرية في هجوم على مطار الملك خالد
تقرير: تواطؤ إسرائيلي رسمي لفرض وقائع استيطانية في الضفة