آخر الأخبار
  انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"

رام الله..دهس جندي اسرائيلي قرب مستوطنة "شيلو"

{clean_title}
أصيب جندي إسرائيلي ظهر الأربعاء بعملية دهس قرب مستوطنة 'شيلو' شمال مدينة رام الله وسط الضفة الغربية المحتلة، ولم ترد أنباء عن مصير منفذ العملية.

وأفاد شهود عيان لمراسل وكالة 'صفا' بمشاهدة جندي إسرائيلي ملقى على الأرض على طريق رقم 60، فيما دفع الاحتلال بتعزيزات عسكرية إلى المكان.

وأشار الشهود إلى أن دوريات مشتركة من الجيش والشرطة تواجدت في المنطقة ما بين بلدة سنجل ودوار 'عيون الحرامية'، وتجري عمليات تمشيط في المنطقة.

من جهته، قال موقع '0404' المقرب من جيش الاحتلال إن جنديًا أصيب بجراح متوسطة في عملية الدهس.

وذكر الموقع أن منفذ العملية اندفع بسرعة صوب الجنود، وبعد تنفيذه العملية أوقف السيارة على بعد مئات الأمتار، واتجه سيرًا على الأقدم نحو بلدة سلواد