
تناقلت وسائل الاعلام الأمريكية الحكاية الرومانسية للعروسين الشابين أدريان وبروك، بعدما حكتها والدة العريس على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك”.
وكان العريسان قبل 14 عاماً "طفلي شرف” في حفل زفاف بولاية كارولينا الشمالية، فإذا بهما يتزوجان بعد كل تلك السنوات في الكنيسة نفسها يوم 19 من شهر (سبتمبر/ أيلول) الماضي.
وصرحت العروس للصحافة أن أدريان لفت انتباهها منذ الوهلة الأولى، وقد كانا معا في نفس المدرسة وكانت دائماً تحاول التقرب منه، إلا أنه لم يكن يطيقها، وكان يقول دائما أنها تثير أعصابه، لكن الأمور تغيرت بمرور السنوات، فأصبحت صديقته ثم طلبها للزواج.
وبكل تأكيد يعجز العروسان عنتذكر حضورهما حفل الزفاف لصغر سنهما حينها، لكن العروس آنذاك – التي حضرت حفلهما كمدعوة – أخبرتهما بما حدث، وقدمت لهما الصور التي تزين حالياً جدران منزلهما.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟