آخر الأخبار
  توضيح حكومي هام حول تخفيض عدد أيام الدوام الرسمي   الملكية الأردنية تعلّق رحلاتها إلى عدة دول بسبب إغلاق الأجواء - أسماء   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الأربعاء   التلفزيون الإيراني يؤكد مقتل علي خامنئي   (ستاندرد اند بورز) تثبت التصنيف الائتماني للأردن   أكثر 10 سلع استهلاكا في رمضان عربياً   الأردن.. توقع إتاحة خدمة الانتقال بين شركات الاتصالات بذات الرقم عام 2027   النرويج تنصح بتجنب السفر للأردن   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   نادي الحسين يؤكد سلامة بعثة الفريق في قطر ومتابعة التطورات أولًا بأول   مصادر: أضرار في محال تجارية بإربد جراء سقوط شظايا   "الخيرية الهاشمية" تواصل تنفيذ حملات الإفطار في غزة   وزارة الخارجية تدعو الاردنيين في الخارج الى توخي الحيطة والحذر   الامن العام : تعاملنا مع 73 بلاغاً لسقوط شظايا .. ونحذر من ضرورة عدم الاقتراب من اي اجسام مشبوهة   المومني: إجراءات فورية وإرشادات واضحة منذ بدء التصعيد   الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد   اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته   الحكومة تثبت سعر الكاز .. وقرش زيادة على البنزين 90 والديزل   التربية: لا تعطيل للمدارس الأحد والدوام كالمعتاد

تفاصيل جريمة هزّت الأردن : سبعيني قتل ابنه لأنه هدده بـهذا الشيء !

{clean_title}
وجه مدعي عام الجنايات الكبرى القاضي علي الرقاد تهمة القتل القصد خلافا لاحكام المادة 326 عقوبات لأب سبعيني اطلق 7 طلقات على ابنه في الطفيلة.

وقال مصدر مقرب من التحقيق ان والد المغدور اعترف امام المدعي العام بارتكابه جريمة قتل ابنه بعد ان قال الابن لوالده مهددا " اذا ما سكتت بضربك بالفأس الذي كان يحفر به الارض لقطع ماسورة المياه التي تغذي سكن عائلة السبعيني ".

وتابع المصدر لكون السبعيني يعمل راعيا فقد كان يحوز مسدس على جنبه وفور انتهاء المغدور من كلامه مهددا خاطبه والده بدك تضربني ثم قام باطلاق 7 رصاصات عليه وقام بتسليم نفسه للشرطة.

وقال المصدر ان السبعيني كان قد باع 200 دونم من ارضه وقام بتوزيعها على ابناءه وفي يوم الحادث حاول المغدور الذي وصفه والده بـ "المشكلجي" بقطع الماء عن اخيه في الطابق العلوي من المسكن حيث عاتبه والده حينها قائلا للمغدور "حرام عليك تقطع الماء على اخوك واولاده وعلى مهلك اخوك ما عنده ماء".

واشار المصدر الى ان ذلك كان خلال خلافات عائلية حدثت قام المغدور على اثرها بقطه ماسورة الماءعن شقيقه.

وقرر المدعي العام توقيف الاب السبعيني على ذمة القضية في مركز اصلاح وتاهيل الطفيلة على ذمة القضية قابلة للتجديد.