آخر الأخبار
  الاردن .. نواب يطالبون بتأخير دوام المدارس الحكومية يوم 1 شباط 2026   إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي   وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي   وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية   بعد شائعات حول توزيع الفاقد الكهربائي على فواتير المواطنين .. مدير شركة الكهرباء الأردنية حسن عبدالله: "مستحيل وغير مقبول أبدا"   الأردن.. عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم   الجمارك الأردنية تؤكد ضرورة الاستفادة من نظام الموافقات المسبقة قبل الاستيراد   بعد تصريحات النائب قاسم القباعي .. السعايدة يرد: جميع الجلسات المتعلقة بهذا الشأن مصوّرة ومسجلة ولم يكن أي موظف من شركات الكهرباء حاضرا   صندوق النقد يتوقع استقرار النمو العالمي عند 3.3% و3.2% في 2026 و2027   الإعلامي محمد سعدون الكواري:"مفاوضات شاقة مع جمال السلامي لإقناعه بتدريب نادي قطر لكي نحقق الدوري"   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي قبيلة الفايز   نمو التبادل التجاري بين الأردن وقطر بنسبة 55% يعكس عمق علاقات التعاون الثنائي   وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض لتعزيز الشراكة وعقد مجلس الأعمال   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   إحداهما تجاوزت 215 .. ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية جدًا   الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه   بعد تصريحات للنائب قاسم القباعي بشأن قيام تحميل “الفاقد الكهربائي” على فواتير المشتركين .. شركات توزيع الكهرباء الثلاث توضح وتنفي   الخبير في الشأن النفطي هاشم عقل يكشف عن توقعاته بشأن أسعار المحروقات للشهر المقبل   الأرصاد: الموسم المطري جيد ويتجاوز معدلاته الاعتيادية   الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي

تشييع جثماني الشهداء إلى مثواهم الأخير

{clean_title}
شيع أهالي محافظة إربد الشهيد الوكيل خالد بني مفرج بعد صلاة ظهر اليوم الإثنين إلى مثواه الأخير واستشهد بني مفرج متأثراً بجراحة بعد إصابته بعيار ناري من قبل ايدي الغدر أثناء عمله الرسمي، ويشار إلى أن الشهيد بني مفرج هو من أحد مرتبات البحث الجنائي.

كما وشيع أهالي محافظة البلقاء الشهيد العريف محمد السلايمة بعد صلاة ظهر اليوم الإثنين الذي استشهد أثناء تأديته الواجب الرسمي، علما أن الشهيد السلايمه يعمل في إدارة مكافحة المخدرات.

هذا وأصدر المركز الإعلامي الامني / مديرية الأمن العام بياناً قال فيه :

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ومشاعر يعلوها الحزن زفت مديرية الأمن العام اليوم شهيدي الوطن اللذان قضيا إلى جوار ربهما أثناء واجبهما المقدس و دفاعاً عن ثرى الأردن الطهور.

فقد شيع أهالي محافظتي اربد والبلقاء اليوم شهيدين من خيرة رجال الأمن العام واللذان قضيا نحبهما دفاعا عن ثرى الأردن الطهور ، الوكيل خالد بني مفرج والعريف محمد السلايمة اللذان استشهدا متأثرين بجراحهما بعد إصابتهما بأعيرة نارية من يد مجرمة وخارجة عن القانون أثناء أدائهما لواجبهما المقدس .

ففي يوم السبت من الأسبوع الجاري تلقت مديرية الأمن العام نبأ إصابة العريف محمد السلايمة بطلق ناري أثناء أدائه لواجبه في مكافحة آفة المخدرات وما لبث أن التحق إلى ركب زملائه من الشهداء الأبرار وليلة الأمس وفي نفس الوقت تلقت مديرية الأمن العام نبأ آخر وشهيد آخر هو الوكيل البطل خالد بني مفرج والذي كان هو أيضاً يقوم بواجبه المقدس في مكافحة الجريمة وإصابة زميله الملازم حسن العوامله بطلق ناري أدخل على أثره المستشفى لتلقي العلاج .

وأقيمت للفقيدين الشهيدين مراسم تشييع عسكرية مهيبة حيث حملا على أكتاف زملائهما من منتسبي الأمن العام مكللين بالغار يعلوهما علم المملكة الأردنية الهاشمية ووريا الثرى في مقبرتي بلدتيهما وسط حضور مهيب وحشد كبير من قيادات أمنية وأقرباء الفقيدين وزملائهما ومحبيهما واصدقائما .

وفي الوقت الذي تزف فيه مديرية الأمن العام نبأ استشهاد البطلين بني مفرج والسلايمة فإنها تؤكد بأن الحادثتين اللتان وقعتا لرجلين من خيرة أبناء الوطن ما هي إلا عمل إجرامي جبان صدر عن فئة خارجة عن القانون لن يسكت عنه أو عن أي اعتداء على رجال الأمن العام أثناء تأديتهم لواجباتهم المقدسة ,والذي يعتبر اعتداء على أمن الوطن والمواطن ولن يُسمح لأي كان بالمساس به والاعتداء عليه .

ومديرية الأمن العام إذ تنعى الشهداء الأبرار الذين روو بدمائهم الزكية ثرى الأردن الطهور لتتضرع إلى الله بأن يشفي مصابنا الملازم حسن العوامله . قال تعالى ولا تحسبن الذين قتلوا في سبيل الله أمواتا بل أحياء عند ربهم يرزقون .. صدق الله العظيم .