
اعتدى أحد أولياء الأمور على مدرسة الزميلات الأساسية للبنين في الموقر بعمان، صباح اليوم الاثنين، بسحب السلاح على المعلمين وسب الذات الإلهية ومحاولة ضرب أحدهم، وفقا لنقابة المعلمين.
وفي التفاصيل، ذكرت النقابة أن أحد أولياء الأمور في قرية الزميلات أقدم على اقتحام المدرسة المذكورة مع بداية دوام الطلبة، غاضبا من فعل المدير الذي أعاد ابنه لكي يرتدي زيه المدرسي وهو جار للمدرسة، وقام بالصراخ وشتم الذات الإلهية وسحب السلاح في وجوه المعلمين ومحاولة الاعتداء على أحدهم متهما إياه بضرب ابنه، الأمر الذي نفاه بيان المعلمين بسبب أن المعلم قد عاد حديثا من إجازة مرضية إثر تعرضه لحادث سير.
بدوره، أوضح عضو مجلس نقابة المعلمين محمود الجبور، أن "المعلمين في المدرسة أوقفوا الدوام اليوم احتجاجا على هذه الحادثة، وتقدم المعلم المهدد بالسلاح بشكوى إلى المركز الأمني، وتواصل المعلمون والمدير مع مديرية التربية، وقرروا تعطيل الدوام ليوم غد الثلاثاء وإقامة وقفة احتجاجية أمام المديرية".
وقال الجبور "إن هذه الحادثة تضاف إلى قائمة الاعتداءات على المعلمين التي وصلت منذ بداية الشهر الحالي إلى 14 حالة بمعدل كل يوم اعتداء"، مشيرا إلى أن "الحكومة لم تقف حتى اللحظة عند مسؤولياتها حول الاعتداءات على المعلمين وإقرار تشريعات رادعة لكل من تسوّل له نفسه بالاعتداء على المعلمين ومدارسهم".
الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز
نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود
وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية
الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة
العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية
"المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني
"التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027
وزير الزراعة يؤكد ضرورة العمل على تسهيل انسياب السلع مع سلطنة عمان