آخر الأخبار
  الأمن السيبراني يحذر من الروابط المشبوهة لنتائج التوجيهي   الأرصاد: الأردن يتجه نحو موجات حر أشد   تعرف على هوية محترفي الوحدات الأربعة   تحذير من "إدارة البحث الجنائي" للمواطنين بخصوص الإحتفال بنتائج التوجيهي   توجيه صادر عن وزير الأشغال المهندس ماهر أبو السمن   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للعميد المتقاعد القبيلات   هذا ما ستشهده سماء المملكة خلال الاسبوع الحالي   وزارة التربية تتخبط في قرار تأجيل اعلان نتائج الثانوية   الأمن: لا تهاون مع مطلقي العيارات النارية   اربد: بحث سبل التعاون المشترك لخدمة المواطنين   حسان يترأس الاجتماع الأول للجنة التحضير لاحتفال الألفية الثانية لمعمودية المسيح   العدل: 8811 جلسة مُحاكمة عن بعد و252 عقوبة بديلة خلال تموز   3.7 مليارات دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 7 أشهر   مجمع الأعمال يوقف قرار مواقف المركبات مقابل أجر   ضبط اعتداءات كبيرة على المياه في إربد والعقبة والشونة ومأدبا   الأرصاد: ارتفاع معدل الحرارة في الأردن 1.6 درجة مئوية خلال 100 عام   "الأمن السيبراني" يحذر من روابط مزيفة مع اقتراب إعلان نتائج التوجيهي   من مصافحة عابرة في الرمثا إلى ضيف في الديوان الملكي .. حكاية المواطن أيمن محمد   أسبوع فلكي حافل في سماء الأردن باصطفاف الكواكب والشهب وعبور محطة الفضاء   البنك الأردني الكويتي يعلن عن الرابحين بالجوائز الربع سنوية لبرنامج حساب التوفير – الجوائز لعام 2026

الموقر والد طالب يرفع سلاحا ناريا بوجه معلمين شاهد السبب

Monday
{clean_title}

اعتدى أحد أولياء الأمور على مدرسة الزميلات الأساسية للبنين في الموقر بعمان، صباح اليوم الاثنين، بسحب السلاح على المعلمين وسب الذات الإلهية ومحاولة ضرب أحدهم، وفقا لنقابة المعلمين.

وفي التفاصيل، ذكرت النقابة أن أحد أولياء الأمور في قرية الزميلات أقدم على اقتحام المدرسة المذكورة مع بداية دوام الطلبة، غاضبا من فعل المدير الذي أعاد ابنه لكي يرتدي زيه المدرسي وهو جار للمدرسة، وقام بالصراخ وشتم الذات الإلهية وسحب السلاح في وجوه المعلمين ومحاولة الاعتداء على أحدهم متهما إياه بضرب ابنه، الأمر الذي نفاه بيان المعلمين بسبب أن المعلم قد عاد حديثا من إجازة مرضية إثر تعرضه لحادث سير.

بدوره، أوضح عضو مجلس نقابة المعلمين محمود الجبور، أن "المعلمين في المدرسة أوقفوا الدوام اليوم احتجاجا على هذه الحادثة، وتقدم المعلم المهدد بالسلاح بشكوى إلى المركز الأمني، وتواصل المعلمون والمدير مع مديرية التربية، وقرروا تعطيل الدوام ليوم غد الثلاثاء وإقامة وقفة احتجاجية أمام المديرية".

 

وقال الجبور "إن هذه الحادثة تضاف إلى قائمة الاعتداءات على المعلمين التي وصلت منذ بداية الشهر الحالي إلى 14 حالة بمعدل كل يوم اعتداء"، مشيرا إلى أن "الحكومة لم تقف حتى اللحظة عند مسؤولياتها حول الاعتداءات على المعلمين وإقرار تشريعات رادعة لكل من تسوّل له نفسه بالاعتداء على المعلمين ومدارسهم".