
أظهرت دراسة ان استخدام الطاقة الشمسية في مباني القطاع التجاري في المملكة ضئيلة جدا وتقتصر على تسخين المياه وبنسبة 0.1% فقط مقابل 4% نسبة المباني التي تستخدم الكهرباء في تسخين المياه.
واستحوذ القطاع التجاري على ما نسبته 1.1% من اجمالي استهلاك الطاقة في المملكة العام الماضي وبما مجموعه 58056 طن مكافئ نفط.
وبحسب وزارة الطاقة والثروة المعدنية استهلاك الطاقة توزع على عدة أصناف من الطاقة حيث تشير الأرقام إلى استهلاك القطاع التجاري من الديزل 104.72 طنا بما يعادل 106.71 طن مكافئ نفط بما يشكل 0.008% من استهلاك المملكة من الديزل و 0.18% من مجمل استهلاك القطاع التجاري من أنواع الطاقة المختلفة.
البنك الأهلي الأردني يعلن استكمال تخصيص أول سند استدامة مُصدر محليًا ويستعرض الأثر الاقتصادي والاجتماعي والبيئي للمشاريع المموّلة
يُقلل المتداولون مجدداً من شأن مخاطر الأحداث، ولماذا يُعدّ ذلك أمراً بالغ الأهمية
بعد إعادة فتح هرمز .. أسعار النفط تهبط وتتجه لخسائر كبيرة أسبوعياً
الإحصاءات العامة وأورنج الأردن توقّعان اتفاقية لتنفيذ خدمات برمجية للتعداد العام للسكان والمساكن 2026
ثروات أغنى 10 في العالم.. إيلون ماسك يرسخ صدارته بـ1.23 تريليون دولار
إطلاق شراكة بين أورنج الأردن ومتلايف لتقديم خدمات تأمين رقمية عبر Orange Money
ما هي أكثر الصفقات رواجاً في سوق الصرف الأجنبي حالياً ولماذا تُعتبر محفوفة بالمخاطر
البيئة وأورنج الأردن تنفذان مبادرة تطوعية بمناسبة يوم البيئة العالمي