
وكاله جراءة نيوز - عمان - ينفذ القطاع التجاري اليوم اعتصاما وتوقفا عن العمل بدعوه من غرفة تجارة الاردن احتجاجا على قانون المالكين والمستأجرين. ولن تشارك المخابز ومراكز تجارية كبرى بالاضراب فيما أقتصرت مشاركتها بالاعتصام امام مجلس النواب.
وقال رئيس غرفة تجارة الاردن، نائل الكباريتي، ان الاضراب الكامل للمؤسسات والقطاعات التجارية سيبدأ من ساعات الصباح الباكر الى الساعة الواحدة ظهرا، باستثناء المخابز التي لن تشارك في هذا الاضراب حتى يتم توفير مادة الخبز الضرورية للمواطنين .
واشار الكباريتي الى أن اعتصاما سيجمع عددا كبيرا من تجار المملكة امام مجلس النواب احتجاجا على قانون المالكين والمستأجرين.
واكد الكباريتي ان القطاع التجاري لم يلجأ الى مثل هذه الخطوات الا بعد ما استنفد كافة الوسائل المتاحة من حوار واعطاء الحكومة ومجلس النواب فرصة لاعادة النظر في القانون غير ان القطاع لم يلمس اي تعاون من قبل هذه الجهات, مشيرا الى ان القطاع سوف يصعد اذا لم يتم الاجابة لمطالبهم من قبل مجلس النواب باعادة النظر في القانون بالانتقال الى الاضراب العام والاعتصام المفتوح الى حين تلبيه الحكومة لمطالبهم المتزايدة حيال قانون المالكين والمستاجرين , مشيرا الى ان كافة الشرائح متضررة من تطبيقة .
بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"
(الأعلى لذوي الإعاقة): على الأهالي بالأردن التبليغ الفوري عن أي حالة عنف
الطراونة: الحكومة ستراجع تعديلات الضمان .. ونتائج الدراسة الاكتوارية قريباً
إصابات بحادثي تصادم وتدهور تريلا في ناعور
أمطار متفرقة وأجواء باردة الثلاثاء شمال ووسط المملكة
البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث
رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية
وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات