
أعلن رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين عيسى قراقع أن الاحتلال الإسرائيلي وافق على إطلاق سراح الأسير المضرب عن الطعام محمد علان في 3-11-2015، وعدم تجديد اعتقاله الإداري، بحسب وكالة "معا" الفلسطينية.
بدوره قال المحامي جميل الخطيب لموقع "واللاه" ان النيابة العامة الاسرائيلية ووزارة الجيش ابلغت موافقتهما على الافراج عن علان في 3 تشرين الثاني".
ومن المقرر ان تنظر المحكمة العليا الاسرائيلية ظهر اليوم في الالتماس المقدم للافراج الفوري عن الاسير المضرب عن الطعام محمد علان.
واستيقظ الاسير علان امس من غيبوبته وأعلن أنه ماضٍ في إضرابه حتى ينال حريته، ورفضه أي مقترح يقضي بإبعاده، رغم أن الأطباء أكدوا أنه ما زال مصنفاً ضمن حالة الخطر، واحتمالية الوفاة المفاجئة ما زالت واردة.
ويخوض الاسير محمد علان اضرابا مفتوحا عن الطعام منذ 64 يوما على التوالي، وقد تدهور وضعه الصحي بشكل خطيرا جدا، ما اجبر سلطات الاحتلال على تخديره وتغذيته قسريا في مستشفى برزيلاي.
تحركات دبلوماسية وسط التصعيد .. قائد الجيش الباكستاني إلى طهران
برنامج الأغذية العالمي يوقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة
"عرض الـ6 أيام" .. إيران تضع صفقة هرمز على طاولة واشنطن
"اليهود أخذوا أرض شعب آخر" .. تجدُّد الخلاف بين نتنياهو وأوباما
السيسي: نهاية ولايتي في 2030 محسومة والدستور المصري لن يُمس
ترامب يعفي كاتي زكريا من منصب المتحدثة باسم البيت الأبيض
تراجع أسعار الذهب بشكل ملحوظ خلال تداولات
أميركا .. مقتل 4 أشخاص بينهم 3 أطفال بإطلاق نار بمدرسة في أوريغون