آخر الأخبار
  البنك المركزي: اجعل معاملاتك المالية بعيدًا عن الشبكات العامة   مشاجرة في جبل الجوفة واصابة حدثين بعيارات نارية .. تفاصيل   الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء   ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران   أستاذ علم اجتماع سياسي:التحالف الصيني لن يكون بديلا عن الأميركي   الملك: اللقاءات في الصين شكلت فرصًا مهمة لتعزيز شراكتنا الاستراتيجية   التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم   "الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي   الدكتور عمار السكجي يكشف موعد ظهور "نجم سهيل" في سماء المملكة   تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني   وزير المياه والري رائد أبو السعود يوضح حول خفض الفاقد المائي في الاردن   مأمون عكروش: زيارة الملك إلى الصين فتحت أبوابًا لم نكن نحلم بها .. وعلينا الاستفادة من "العقلية الصينية" في التنمية والاقتصاد   الصفدي للصين: نعوّل عليكم في السلام   أبو عاقولة: الأزمات العالمية قد تمنح الأردن فرصة لتعزيز دوره التجاري   الأمن يحذّر المواطنين من الاحتفاظ بـ"اللقطة"   رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي   المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يباشر أعماله   مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة   التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب   الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين

لماذا حاولت بوسي الانتحار ؟ !!!

Monday
{clean_title}
لم يكن اليوم الأول لبوسي بعد وفاة حبيبها نور الشريف سهلاً، بل كان صعباً للغاية. فبعد انتهاء الجنازة جلست بوسي في فيلا زوجها نور واستعادت ذكريات أجمل الأيام بألبوم صور كانت احتفظت فيه لأكثر من 30 عاماً على التوالي رغم انفصالهما لمدّة تسع سنوات. انفصلا ولكنّهما لم يبتعدا بتاتاً بل سكنا إلى جانب بعضهما وكأنهما يعيشان في بيت واحد. فنور كان يسكن في فيلته الخاصة، وبوسي انتقلت من منزلها لتسكن في فيلا ابنتها مي حيث كانت تتوسط فيلا نور وأختها نوار.

ألبوم الصور رفض أن يغادر يد بوسي التي لم تخرج من غرفتها، ومع كل صورة كانت بوسي ترجع بالذاكرة إلى يوم مميز جمعها مع حبيب قلبها، حتى إنها تذكرت يوم قررت الانتحار بعدما تقدّم رجل آخر لطلب يدهاـ حتى انتصرت على والدتها التي كانت تقول لها "انك صغيرة على الحب” .

أكثر من 40 عاماً من الحب والعشق، انتهوا في ثوان معدودة، حياة بوسي بعد نور لن تكون جميلة، ستعيش على ذكريات ماضية، ليبقى مرسخاً في ذاكرتها، نور الذي لم يتركها يوماً منذ أن التقى بها للمرة الأولى على مدخل مبنى إذاعة تلفزيونية، ها هو يفعلها اليوم والموت وحده كان كفيلاً ليفعلها ويتركها وحيدة مع ما تبقى من صدى صوته وخياله.

البعض قال أن بوسي شكرت الله لأن نور توفي وهي على ذمته، وإلا لكانت حالتها أصعب بكثير لو أنهما لم يكونا سوياً قبل وفاته، وتمنّت لو ان كل ما مرت به منذ يومين، كان كابوساً وليس حقيقياً.

هذه الحكاية كلّها نشرتها معظم المواقع ، وعدنا نشرها بصياغة مختلفة مع معلومات اضافية، ولكنّنا لا نعلم مدى صحتها بما أن الشائعات تطال كل النجوم حتى الذين يعيشون آلاماً كبيرة كما بوسي. وما نصدّقه من كل هذه الحكاية أن بوسي تتألم وتعيش أصعب أيام حياتها برحيل نور.