آخر الأخبار
  وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة   المجالي: ميناء العقبة ليس للبيع   مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة

علامات يوم الساعه.. ام ولدت طفلا في ملهى ليلى فخنقته وعادت لتتابع برنامجها المفضل!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 ذكرت وسائل إعلام أمريكية، أن امرأة تواجه عقوبة الإعدام، بعد أن أنجبت مولودا في حمام إحدى الحانات، ثم رمته في المرحاض، قبل أن تعود إلى مشاهدة مباراة مصارعة على التلفزيون.

ويطالب الادعاء العام بعقوبة الإعدام لأماندا هاين (27 عاما) والمتهم بخنق مولودها بعد أن لفته بكيس من البلاستيك، وألقته في المرحاض في حانة ببلدة ساوكون في ولاية بنسلفانيا الأمريطية، في أغسطس/آب الماضي .

ونقلت قناة "أن بي سي فيلادلفيا" عن جون مورغانيل المدعي العام في مقاطعة نورثهامبتون قوله إن هاين تستحق أن تعدم لأنها قتلت طفلا بدم بارد.

وبحسب تفاصيل القضية، فقد كانت هاين في حانة مع ثلاثة من أصدقائها الذكور عندما أبلغتهم أنه عليها الذهاب إلى الحمام. 

وقال أحد رفاقها إنها غابت "لفترة طويلة من الزمن"، وإن بقية الأصدقاء بعثوا لها رسائل نصية ليتأكدوا أنها بخير.

وأبلغ صديقها لويس ريفيرا الشرطة بأنه عندما عادت هاين في نهاية المطاف من المرحاض كانت ملطخة بالدماء لكنها لم تفسر ما حدث ورفضت أي مساعدة.

وتعتقد السلطات أن هاين بقيت في الحمام لمدة 40 دقيقة، من أجل أن تنظف نفسها بعد ولادة الطفل، الذي ولد بنحو 4 إلى 7 أسابيع قبل أوانه.

ويقول ممثلو الإدعاء العام إن هاين بقيت في الحانة لمشاهدة مباراة المصارعة على التلفزيون مع أصدقائها لمدة ساعة أخرى قبل أن تغادر .

وفي المقابل، وجد عمال النظافة جثة الطفل في اليوم التالي داخل المرحاض، وأبلغوا الشرطة، الذين أجروا فحصا للدماء، التي قادتهم إلى المرأة.