
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ذكرت وسائل إعلام أمريكية، أن امرأة تواجه عقوبة الإعدام، بعد أن أنجبت مولودا في حمام إحدى الحانات، ثم رمته في المرحاض، قبل أن تعود إلى مشاهدة مباراة مصارعة على التلفزيون.
ويطالب الادعاء العام بعقوبة الإعدام لأماندا هاين (27 عاما) والمتهم بخنق مولودها بعد أن لفته بكيس من البلاستيك، وألقته في المرحاض في حانة ببلدة ساوكون في ولاية بنسلفانيا الأمريطية، في أغسطس/آب الماضي .
ونقلت قناة "أن بي سي فيلادلفيا" عن جون مورغانيل المدعي العام في مقاطعة نورثهامبتون قوله إن هاين تستحق أن تعدم لأنها قتلت طفلا بدم بارد.
وبحسب تفاصيل القضية، فقد كانت هاين في حانة مع ثلاثة من أصدقائها الذكور عندما أبلغتهم أنه عليها الذهاب إلى الحمام.
وقال أحد رفاقها إنها غابت "لفترة طويلة من الزمن"، وإن بقية الأصدقاء بعثوا لها رسائل نصية ليتأكدوا أنها بخير.
وأبلغ صديقها لويس ريفيرا الشرطة بأنه عندما عادت هاين في نهاية المطاف من المرحاض كانت ملطخة بالدماء لكنها لم تفسر ما حدث ورفضت أي مساعدة.
وتعتقد السلطات أن هاين بقيت في الحمام لمدة 40 دقيقة، من أجل أن تنظف نفسها بعد ولادة الطفل، الذي ولد بنحو 4 إلى 7 أسابيع قبل أوانه.
ويقول ممثلو الإدعاء العام إن هاين بقيت في الحانة لمشاهدة مباراة المصارعة على التلفزيون مع أصدقائها لمدة ساعة أخرى قبل أن تغادر .
وفي المقابل، وجد عمال النظافة جثة الطفل في اليوم التالي داخل المرحاض، وأبلغوا الشرطة، الذين أجروا فحصا للدماء، التي قادتهم إلى المرأة.
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة
الرئيس أحمد الشرع: الساحل جزء أصيل من سوريا الموحدة التي لا تقبل التقسيم
كشف تفاصيل جديدة حول هجوم "تدمر"!
مصادر مصرية رفيعة المستوى تحذر "الإدارة الأمريكية" من احتمال حدوث هذا الامر في قطاع غزة
صندوق النقد الدولي يصدر توقعاته بشأن الاقتصاد الأردني
هل سيكون هناك لقاء قريب بين السيسي ونتنياهو؟ تقرير عبري يجيب ..
صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية: شيئاً مرعباً يحدث في أعماق بحر مرمرة .. الزلزال القادم قد يقع تحت اسطنبول مباشرةً
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟