
وكاله جراءة نيوز - عمان - علم من مصادر خاصة أن الشيخة موزة زوجة الأمير القطري دفعت مبلغ 600 مليون دولار رشوة لمجلة فانيتي فاير (Vanity Fair) وذلك فقط للحصول على لقب (سيدة الأناقة) في العام 2011 ولكي يكون خصمها فقط السيدة الفرنسية الأولى كارلا بروني، كما دفعت مبلغ 200 مليون دولار فقط لاستبعاد الملكة الأردنية رانيا العبد الله ملكه الاناقه من قائمة الـ12 سيدة الأوائل في قائمة أكثر النساء أناقة.
وتعتقد المصادر بأن السبب الرئيسي لهذا الأمر هو ازدراء الإعلام الغربي وسخريته من ثياب الشيخة موزة أثناء زيارة لها إلى أوروبا برفقة زوجها الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.
وقال المصدر ان الموقع الذي تموّله الشيخة موزة قد حصل على مبلغ مليون دولار فقط لنشر خبر فوز الشيخة موزة بالمرتبة الثانية بعد كارلا بروني بلقب سيدة الأناقة، .
باكستان: ملتزمون بتسهيل الحوار بين أميركا وإيران لاستئناف المفاوضات
صحيفة: ترامب يطلب من مساعديه الاستعداد لفرض حصار مطول على إيران
ترامب يترأس اجتماع أزمة بشأن إيران
بدء محاكمة بشار الأسد غيابيا في دمشق
ترامب "المستهدف" .. سنوات من التهديدات ومحاولات الاغتيال
تفاصيل ما حدث بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض
السعودية تعلن انطلاق توافد الحجاج الإيرانيين عبر المنافذ الجوية والبرية
أول تعليق من السيدة التي أوقعت أمجد يوسف