آخر الأخبار
  عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف   بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة   شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية   ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان   البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف   الملكة في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا   انخفاض أسعار الذهب محليا   الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق   أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق   البنك المركزي: اجعل معاملاتك المالية بعيدًا عن الشبكات العامة   مشاجرة في جبل الجوفة واصابة حدثين بعيارات نارية .. تفاصيل   الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء   ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران   أستاذ علم اجتماع سياسي:التحالف الصيني لن يكون بديلا عن الأميركي   الملك: اللقاءات في الصين شكلت فرصًا مهمة لتعزيز شراكتنا الاستراتيجية   التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم   "الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي   الدكتور عمار السكجي يكشف موعد ظهور "نجم سهيل" في سماء المملكة   تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني   وزير المياه والري رائد أبو السعود يوضح حول خفض الفاقد المائي في الاردن

رسالة تهديد من أب لأبنائه لينظفوا الفوضى في المنزل

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن

يلجأ الآباء والأمهات عادة إلى وسائل الترغيب والترهيب لحمل أبنائهم على تنظيف غرفهم، إلا أن رجلاً أمريكياً توصل إلى طريقة مبتكرة لذلك، من خلال رسالة مقتبسة من فيلم 'تيكن' لأحد عملاء الاستخبارات الأمريكية، يتوعد فيها أبناءه بإلغاء شبكة الواي فاي والاتصالات الخلوية في حال لم ينظفوا الفوضى في المنزل.

ونشر أحد مستخدمي موقع 'ريديت' الرسالة الطريفة التي تركها الأب لأبنائه مرفقة بصورة للممثل الشهير ليام نيسون من فيلم 'تيكن' وقال فيها: 'لا أعرف من تكونون ولا أعرف ما الذي تريدونه، وإذا كنتم تبحثون عن خادمة لتنظف الفوضى التي تسببتم بها، يمكنني أن أخبركم أنني لن أفعل ذلك'.

وأضاف الاب في الرسالة: 'لكن ما أعرفه أنني أمتلك مهارات اكتسبتها على مدى طويل من الزمن، هذه المهارات جعلتني خبيراً في أنظمة الواي فاي المنزلية وحزم البيانات الخليوية'.

وتابع الأب تهديده : 'إذا بادرتم إلى تنظيف الفوضى التي تسببتم بها في المطبخ، سيكون ذلك نهاية الأمر، وسأتوقف عن ملاحقتكم والبحث عنكم'.

واختتم رسالته بالقول: 'لكن إذا لم تفعلوا ذلك، سأبحث عنكم وسأجدكم، وسأفصلكم عن الشبكة' بحسب ما أورد موقع ميترو البريطاني.

ولاقت الرسالة صدى كبير بين مستخدمي الموقع، وعبر الكثير منهم عن إعجابه بهذه الطريقة المبتكرة لحمل الأطفال على التنظيف بأسلوب طريف وحازم في نفس الوقت. ومن غير المعروف فيما إذا كان الأبناء خضعوا لهذا التهديد أم لا.