آخر الأخبار
  الأردن يدين العدوان "الإسرائيلي" على لبنان واستهداف المدنيين   الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير   الكشف عن تفاصيل جديدة حول "مدينة عمرة"   رداً على العدوان الاسرائيلي بلبنان .. إيران تتخذ قراراً صارماً بشأن مضيق هرمز   "الطيران المدني" .. الأردن يحقق إنجازًا تاريخيًا   ارتفاع أسعار الذهب محلياً .. وعيار 21 يسجل 97.9 دينار   ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين 3.2% خلال شباط الماضي   الوزير يعرب القضاة: الأسواق لم تشهد أي نقص في السلع خلال الفترة الماضية   الحكومة: خفض خسائر الطاقة 113 مليون دينار   شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية رفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً   هام حول مشروع مدينة عمرة   من هو حازم المجالي رئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الجديد؟   طوقان: جاهزون للتعامل مع أي طارئ إشعاعي في حال ضرب ديمونة   الأمن: ضبط شخصين بثا فيديو تمثيلي لاعتداء في صندوق مركبة   مجلس النواب يقر قانونا يدمج وزارتي التربية و"التعليم العالي"   التمييز ترد دعوى الطعن بصحة نيابة الطوباسي لعدم الاختصاص   إرادة ملكية بتعيين المجالي رئيسا لمكافحة الفساد وقبول استقالة حجازي   البنك الأهلي الأردني يجدّد شراكته مع تكية أم علي دعمًا للأمن الغذائي في المملكة   النواب يقرّ منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء   إسناد 10 تهم للمشتكى عليه بقضية استشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات

المفرق .. انتشار لـ"بائعات الهوى".. وقصص تثير الاشمئزاز! تفاصيل

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 اشتكى العديد من المواطنين من وجود سماسرة و"بائعات هوى" في وسط واطراف محافظة المفرق مشيرين إلى أن هذا المشهد يسيئ لأخلاق الأردنيين وقيمهم في ظل تدفق اعداد كبيرة جدا من ضيوف الاردن من دول الخليج العربي.

وطالب المواطنين بوضع حل لانتشار "بائعات الهوى" في محافظة المفرق وملاحقتهن وتشريع قانون يردع أمثال هؤلاء.

شاهد عيان مطلع فضل عدم ذكر اسمه اكد وجود قضايا منظورة بمحكمة بداية المفرق بهذا الخصوص اطرافها من جنسيات عربية ناهيك عن القضايا التي تحل عن طريق محافظة المفرق. 

واضاف الشاهد ان هنالك سماسرة زواج المتعة" منتشرون بشكل ملفت للنظر وخصوصا في ظل تدفق اعداد من ضيوف الاردن من دول الخليج العربي بعد ان كان وجهاتهم سوريا مبينا ان هؤلاء السماسرة شبه منظمين ويستخدمون اساليب متنوعة للإيقاع بـ"الزبائن".

مصدر مطلع روى احدى القضايا والتي تتلخص بان احدى "بائعات الهوي" استدرجت احد الخليجين الى منطقة خالية بمحافظة المفرق مقابل مبلغ "50" دينارا، وتفاجأ بشخصين حيث تم سحب السلاح على الخليجي وسلبوا منه 500 دينار مقابل السكوت عنه كونهم اقارب الفتاة. وادعى عليهم الخليجي بعد تمكنه من اخذ ارقام المركبة ليتبين فيما بعد انها عصابة تقوم باستخدام "بائعات هوي" من جنسيات غير اردنية للإيقاع بـ"الزبائن" وابتزازهم.

اما القضية التي تثير الاشمئزاز وتم النظر فيها مؤخرا فهي ممارسة احدى السيدات الجنس مع شقيق زوجها بتنسيق مشترك مع الزوج وجميعهم من جنسيات غير الاردنية وتم تسجيل قضية لدى قصر العدل.