
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أعلن وزير الأشغال العامة والإسكان مفيد الحساينة، أن مسيرة الاعمار الفعلي لغزة انطلقت ولن تتوقف، وأن الأيام القادمة ستشهد حركة كبيرة في اعمار المنازل التي تعرضت للتدمير الكلي خلال العدوان الإسرائيلي الأخير على القطاع.
وقال الحساينة في تصريحات صحفية من أمام أول منزل بدأ اعماره في حي الشجاعية المدمر "ها نحن اليوم من أمام منزل آل حرارة في حي الشجاعية المدمر نعلن انطلاقة مسيرة الاعمار الحقيقي لقطاع غزة، وأننا لن نتخلى عن مسؤوليتنا وسنواصل عملنا حتى إعادة اعمار جميع المنازل التي دمرها الاحتلال الإسرائيلي".
وأضاف "إن الطواقم الهندسية والفنية والإدارية في وزارة الأشغال العامة والإسكان تعمل ليل نهار من أجل خدمة المتضررين وأصحاب المنازل المدمرة"، مشيرا على أنه أعطى تعليمات لكافة موظفي الوزارة بالتيسير على المواطنين وتسريع معاملاتهم.
وشكر الوزير الحساينة المملكة العربية السعودية ودولة قطر ودولة الكويت وجمهورية مصر العربية والمملكة الأردنية الهاشمية وماليزيا كافة الدول العربية والإسلامية على جهودهم في دعم ومساندة الشعب الفلسطيني ودعم مشاريع إعادة اعمار غزة.-
هيغسيث: الحصار الأميركي على موانئ إيران سيستمر "طالما لزم الأمر"
ترمب: محادثات مرتقبة بين إسرائيل ولبنان الخميس
مسؤول إيراني: تقليص الفجوة بين طهران وأمريكا .. لكن توجد خلافات
السعودية تفرض غرامات تصل إلى 100 ألف ريال لمخالفي أنظمة الحج
ساعر: إسرائيل تريد "السلام وتطبيع" العلاقات مع لبنان
أفيخاي أدرعي يهاجم ميا خليفة لسخريتها من القصف وبكائها على لبنان
الكويت .. سحب الجنسية من 2182 شخصا بينهم الداعية نبيل العوضي
إيطاليا تعلق اتفاقية التعاون العسكري مع إسرائيل