
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
عاد مواطن خمسيني إلى منزله ببلدة البويضة في لواء الرمثا اليوم الجمعة بعد اختفائه لمدة 12 عاما في العراق بظروف غامضة.
وذكر أقارب المواطن طارق زياد الجراروة، وهو متزوج ولديه ولدين و3 بنات، أنهم فقدوا أثره قبل 12 عاما، ليتبين أنه تعرض لاعتداء من قبل لصوص أطلقوا عليه الرصاص، وسرقوا الشاحنة التي يقودها.
وحول كيفية العثور على ابنهم المفقود؛ قالوا إن الصدفة قادت أحد ابنائه للعثور على أبيه بعدما كان يعتقد بأنه توفي في العراق، وذلك أثناء حديثه مع أحد التجار العراقيين عبر خدمة الـ "فايبر" بالفيديو، إذ لاحظ صورة لرجل يعرفه، فطلب من التاجر أن يقرب الكاميرا ليتحقق منه أكثر، فكانت المفاجئة أن هذا الشخص هو والده.
وأضافوا أن التاجر أخبر ابن المفقود أنه أصيب بطلق ناري في رأسه قبل 12 عاما وفقد الذاكرة وبقي يعمل لديه، وعندما رأى المواطن المفقود صور ابنائه عبر الفيديو تذكر بعض الاشارات أعادت له جزءا من الذاكرة وتعرف على أحدهم.
وأقام ذوو الجراروة وأهالي منطقته استقبالا حافلا له في أول أيام عيد الفطر المبارك.
ترامب: أتفاهم جيدا مع الرئيس الصيني واجتماعنا سيكون جيدا جدا
ترامب: إيران تريد عقد صفقة .. وتصعيد أميركي يضغط على طهران
"المهن الميكانيكية": نحو 60 شكوى بشأن تسعيرة "البناشر" وتسعيرة جديدة خلال أيام
الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك
الأرصاد تحذر من تشكل الضباب الكثيف وتدني مدى الرؤية الأفقية
عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته
ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع
مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية