
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
دفع شابان عامين ونصف العام من عمرهما ثمنا لنشل حقيبة سيدة في الشارع العام في الزرقاء اثناء مسيرها برفقة صديقتها.
الشابان اتفقا على سرقة حقيبة السيدة مجرد مشاهدتها في الشارع حيث قاما بمهاجمتها ودفعها حتى سقطت ارضا وسقطت حقيبتها معها فتمكنا من سرقة الحقيبة واستوليا على مبلغ مائة وسبعين دينارا كانت موجودة في الحقيبة وهاتف خلوي يحتوي على صور خاصة بالمشتكية اضافة الى بطاقة تأمين صحي تعود لاحد ابنائها.
وادانت محكمة جنايات الزرقاء المتهمين بجناية السرقة خلافا للمادة 401/2 من قانون العقوبات وقررت وضع كل منهما بالاشغال الشاقة المؤقتة.
وبسبب اسقاط السيدة حقها الشخصي عن المتهمين الامر الذي اعتبرته المحكمة من الاسباب المخففة التقديرية قررت المحكمة تخفيض العقوبة الى النصف لتصبح الحبس سنتين ونصف.
وايدت محكمة التمييز الحكم حيث وجدت ان النتيجة المستخلصة سائغة ومقبولة وان محكمة جنايات الزرقاء طبقت القانون تطبيقا صحيحا.
هل ستتخلى إيران عن برنامجها الصاروخي؟ عباس عراقجي يوضح ..
أخر التطورات بقضية مقتل سيف الاسلام القذافي
القبض على لاعب الكرة عمرو زكي في مطار القاهرة ومنعه من السفر
هل التزام ترامب لنتنياهو بنزع سلاح حماس خلال 60 يوماً؟ مسؤولون أمريكيون يجيبون ..
قرار صادر عن "منظمة الصحة العالمية" حول الوضع الصحي في فلسطين
الكشف عن صديقة بيلاروسية نالت حصة "الاسد" من ورثة الملياردير جيفري إبستاين
الكشف عن تفاصيل مقتل سيف الإسلام معمر القذافي
إجراء اسرائيلي جديد ضد مقرات الأونروا في القدس