آخر الأخبار
  أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن

حكام ومشايخ الخليج يخشون صيفاً ساخناً يطيح بعروشهم..؟

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - استضافت مشيخة قطر مؤخراً لقاء أمنياً خطيراً يكشف الدور القذر لدول الخليج وعلاقاتها المتميزة والعضوية مع إسرائيل، اللقاء المذكور عقد في قاعدة عسكرية أمريكية بحضور وفدين إسرائيلي وأمريكي.

مصادر "المنـار" المقدسية أكدت استناداً إلى مصادر خاصة واسعة الاطلاع أن هذا الاجتماع الأمني الذي يعقد كل شهرين لمناقشة تقارير استخبارية تتقدم بها الأجهزة الأمنية للدول المشاركة، تتناول بشكل خاص الأوضاع والمتغيرات في الشرق الأوسط، وفي اللقاء الأخير تناول المجتمعون الوضع في سورية والموضوع الإيراني والأوضاع في ساحتي مصر والأردن.

وذكرت المصادر أن النقاش "انزلق" لمناقشة توقعات سوداء عرضتها الدول الخليجية المشاركة، ومن بينها السعودية والإمارات وقطر رسمت صورة قاتمة لمستقبل الاستقرار في الساحات الخليجية بفعل عدم نجاح المؤامرة ضد الشعب السوري، وأشارت المصادر إلى أن ما يميّز هذا اللقاء هو المشاركة الإسرائيلية رفيعة المستوى في هذا المنتدى الأمني الذي انضمت إليه تركيا نهاية العام الماضي.

وأضافت المصادر: إن السيناريوهات السوداء التي عرضها رؤساء الأجهزة الأمنية والاستخبارية في تلك الدول الخليجية التي شاركت في اللقاء الأمني ستدفع الولايات المتحدة إلى وضع سيناريوهات وخطط محتملة لمواجهة إمكانية اندلاع اضطرابات واحتجاجات واسعة ضد الأنظمة الخليجية القائمة، لدول نفطية مما قد يؤثر سلباً على الاقتصاد في العالم وفي الولايات المتحدة بشكل خاص، وهذا يعني ـ تضيف المصادر ـ أن ايران ليس الوحيدة التي تقلق أمريكا والعالم.