آخر الأخبار
  الترخيص: ساعات وينتهي عرض الـ 25% على الارقام المميزة   أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult   "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين   الملك يلتقي صانعي المحتوى الوشاح والرحاحلة والحياري والخريسات   تمديد التسجيل لامتحان الشامل حتى 2 تموز المقبل   ارتفاع أسعار الذهب محليا   النشامى يغادرون كأس العالم باداء بطولي امام الارجنتين   ولي العهد: لم نكسب نقاطا .. ولكننا كسبنا بأخلاق النشامى احترام العالم   مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦   عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد   الملك للنشامى: الوطن يباهي بكم .. والجماهير عكست أجمل الصور   علي علوان: أخطاء صغيرة وتفاصيل بسيطة كلفتنا كثيرا .. لكن أثبتنا أننا لسنا منتخبا سهلا   “النشامى” يودّعون المونديال بفخر .. علوان: مثّلنا الأردن بأفضل صورة .. والتعمري: الوعد في كأس آسيا   الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق   الملك وولي العهد يساندان النشامى في ملعب دالاس   دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية

بعد تفسير لغز تقبيل الحجر الأسود ، عالم فضاء يعلن اسلامه.

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أكتشف العلماء مؤخرا معجزة جديدة تحدث عند تقبيل الحجر الاسود وقد أعلن بعد اكتشافها مباشرة عالم الفضاء الانجليزى “كارنار” اسلامه .

وفسر كارنار ظاهرة تقبيل الحجر الأسود بأن الحجر الأسود يسجل كل من يقوم بتقبيله أو يشير عليه حيث اكتشف عندما أخذ عينة من الحجر الأسود وقام بتحليلها أن الحجر يقوم باطلاق 20 شعاعا غير مرئيا بموجة قصيرة وكل شعاع منها يخترق 10 آلاف رجل.

ومن قبل ذلك قد ذكر الامام الشافعى أن الحجر الأسود يسجل اسم كل من زار الحرم المكى مرة واحد فقط ويضع له علامات بعدد مرات الطواف حول الكعبة لكل شخص.

وقد أكد على هذه الاكتشافات أيضا دكتور عبد الباسط محمد السيد رئيس المجمع العلمى لهيئة الاعجاز فى القرآن والسنة ، وبحسب ما رواه دكتور عبد الباسط فى الحوار الذى اجرته معه صحيفة الشروق الجزائرية أكد أن كارنار حصل على هذه العينة من الحجر الأسود عندما علم أنه تمت سرقة قطعة من الحجر الأسود من قبل جاسوس بريطانى قد جندته بريطانيا لسرقته بعد أن أرسلته الى المغرب لتعلم اللغة العربية لمدة 10 سنوات ثم بعد ذلك الى مصر حيث اغتنم الفرصة واندس وسط الحجاج المصريين وقام بسرقة العينة عندما قام بقطع الحجر الأسود بالألماس وبعد 12 عاما من سرقة العينة اتجه كارنار الى المتحف البريطانى وأخذ عينة من الحجر الأسود والذى أثبت بها اكتشافه .

والجدير بالذكر أن العالم المصرى زغلول النجار قد أكد على هذا الاكتشاف وأكد أن هذا الجاسوس الذى أرسلته بريطانيا قد أعلن اسلامه وقام بتأليف كتابين عنوانهما “الرحلة الى مكة”