آخر الأخبار
  الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس

بعد تفسير لغز تقبيل الحجر الأسود ، عالم فضاء يعلن اسلامه.

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أكتشف العلماء مؤخرا معجزة جديدة تحدث عند تقبيل الحجر الاسود وقد أعلن بعد اكتشافها مباشرة عالم الفضاء الانجليزى “كارنار” اسلامه .

وفسر كارنار ظاهرة تقبيل الحجر الأسود بأن الحجر الأسود يسجل كل من يقوم بتقبيله أو يشير عليه حيث اكتشف عندما أخذ عينة من الحجر الأسود وقام بتحليلها أن الحجر يقوم باطلاق 20 شعاعا غير مرئيا بموجة قصيرة وكل شعاع منها يخترق 10 آلاف رجل.

ومن قبل ذلك قد ذكر الامام الشافعى أن الحجر الأسود يسجل اسم كل من زار الحرم المكى مرة واحد فقط ويضع له علامات بعدد مرات الطواف حول الكعبة لكل شخص.

وقد أكد على هذه الاكتشافات أيضا دكتور عبد الباسط محمد السيد رئيس المجمع العلمى لهيئة الاعجاز فى القرآن والسنة ، وبحسب ما رواه دكتور عبد الباسط فى الحوار الذى اجرته معه صحيفة الشروق الجزائرية أكد أن كارنار حصل على هذه العينة من الحجر الأسود عندما علم أنه تمت سرقة قطعة من الحجر الأسود من قبل جاسوس بريطانى قد جندته بريطانيا لسرقته بعد أن أرسلته الى المغرب لتعلم اللغة العربية لمدة 10 سنوات ثم بعد ذلك الى مصر حيث اغتنم الفرصة واندس وسط الحجاج المصريين وقام بسرقة العينة عندما قام بقطع الحجر الأسود بالألماس وبعد 12 عاما من سرقة العينة اتجه كارنار الى المتحف البريطانى وأخذ عينة من الحجر الأسود والذى أثبت بها اكتشافه .

والجدير بالذكر أن العالم المصرى زغلول النجار قد أكد على هذا الاكتشاف وأكد أن هذا الجاسوس الذى أرسلته بريطانيا قد أعلن اسلامه وقام بتأليف كتابين عنوانهما “الرحلة الى مكة”