
وكاله جراءة نيوز - عمان - خاص - في تكذيب لما ادّعته عصابات (الجيش الحر) بعدم وجود مقاتلين وإرهابيين ومرتزقة عرب وأجانب في صفوفه، كشف خطيب أحد مساجد مدينة بنغازي عن وصول العشرات من مسلحي المدينة والمنطقة الشرقية إلى سورية لمناصرة (الجيش الحر).
وقال المصدر ان خطيب مسجد "جرير" بمنطقة بوهديمة الشيخ عماد الدرسي، توضيحه أن (لثوار بنغازي خصوصاً ولثوار ليبيا شرف عظيم للمشاركة في القتال مع إخوانهم السوريين).. وأضاف الشيخ الدرسي: (إن الجهاد في سورية واجب على كل مسلم!!!).
هذا الكلام، وما كشفته المعلومات عن وجود قتلى ومسلحين ليبيين ومن جنسيات أخرى في صفوف عصابات (الجيش الحر)، وخاصة في بابا عمرو، يدحض ما ادّعاه سابقاً النقيب الفار عمار الواوي قائد ما يسمّى "كتيبة الأبابيل"، ونفيه أن يكون (الجيش الحر) قد استقبل مقاتلين ليبيين، زاعماً أن (الجيش الحر) ليس بحاجة لمتطوعين. واصفاً ما تناقلته بعض المصادر الليبية ومواقع عربية، بشأن تسلل مقاتلين ليبيين إلى سورية، بأنها معلومات غير صحيحة!!.
مصادقة إسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة
ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا
ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"
الأمم المتحدة تدعو لوقف التوسع الاستيطاني ونشاطاته في الضفة الغربية
الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ
ترمب يعلن ارتباط نجله الأكبر للمرة الثالثة
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة