
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ما زال 'حماتها' و'بنات حماتها' يعاملنها بقسوة ، بالرغم من حسن تعامل غدير - اسم مستعار - ، وتحاول جاهدة ان تصنع المستحيل في سبيل إرضائها ، ولكن دون جدوى .
غدير - ثلاثينية- ولديها 4 أبناء ، تحملت مشاق الحياة وصعابها، من اجل زوجها ، ولم تعلم انها ستدفع ضريبة تنازلاتها، لكنها أرادت ان تصنع من اللاشيء ، شيئا ن ولم تحصل على شيء .
فقد عاشت في غرفة 'زينكو'، دون وجود أدنى مقوقات الحياة السعيدة ، فزوجها قليل الحيلة، ويعاني المشاق في حياته، لتوفير لقمة حلال لزوجته قبل أن تنجب ، علما أن عائلتها تعيش حياة رغيدة ، وما أن تزوجت حتى بدأت معاناتها ، أمام صمت زوجها الذي يبقى صامتا أمام عائلته التي لا تحترم زوجته ، تحسبا من 'غضب' والدته عليه ، أو حدوث مشاجرة.
حاولت غدير حل 'العقدة' ، لكنها ل تستطع ، فحماتها تحاول اشعال الفتيل بين ابنها وزوجته ، كما انها تحاول أخذ مبالغ مالية منه ابنها - زوج غدير- بالرغم من حالته الاقتصادية السيئة، فيحرم ابناءه ليعطي والدته ، وغدير ليس لها حيلة أو قوة إلا الصبر.
وما أن تعلم 'الحماة' بذهاب غدير للتسوق ، تبدأ بافتعال المشاكل ، فهي لا تحبذ أن تقوم غدير بالشراء ، وما ان تحدث ابنها عن ذلك ، يرد عليها : خلص يما الي بدك ياه بصير .
في ذل ، في قهر ، وحرمان ، وفقر تعيش غدير ، فقد تحملت من أجل الحفاظ على بيتها وأبنائها ، وسط دموع لا تفارقها ، وكلما تحدثت لوجها عن والدته يقول : طولي بالك بضلها امي .
وتستمر الأيام ، وغدير قابعة تنتظر الفرج، ولعل بيتها الرث يحكي ما تعانيه هذه السيدة ، وسط غيرة بيت 'حماها' ،ولكنه قدرها.
البنك المركزي الأردني يُحذر المتقاعدين
قرار من وزير الداخلية المصري بإبعاد أردني خارج البلاد.. والكشف عن الأسباب
مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج الفوج الـ21 من طلبة الماجستير بأكاديمية الشرطة
رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلون
صندوق النقد: مكاسب أفريقيا الاقتصادية لا تزال هشة
أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المخدر
355 دينارا مساعدة إضافية للعائلات السورية العائدة من الأردن
رئيس الاتحاد الآسيوي: تأجيل كأس آسيا وارد لكن "لا عجلة لاتخاذ القرار"