
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال المواطن الأردني ابن مدينة الرمثا (فارس الزعبي) بأن مسؤولين من كبار شخصيات المدينة عرضوا عليه وظيفة براتب شهري يصل إلى 665 دينار أردني، وذلك مقابل سكوته وإيقاف المبادرة الشبابية التي أطلقها ضد المسؤوين في المدينة.
وتهدف المبادرة بحسب ما أفاد به الزعبي إلى أن توزيع الخيرات على المواطنين بدلاً من أن ينهبها المسؤولين ويقتصرون بها على أنفسهم، مشيراً إلى أن أبناء الرمثا يعانون من عدم اكتراث المسؤولين بهم وبحالهم، مقابل ثروات طائلة باتوا يجنونها والتي من المفترض أن تصرف على الرمثا وأهلها لكنهم هذا ما لا يحدث بالفعل.
وأضاف الزعبي بأن المبادرة انطلقت بسواعد شبابية بعد حادثة استشهاد الحوراني، حيث بدأ وقتها طرح الفكرة والسير بها دفاعاً عن حقوق الشباب وأبناء الرمثا، مؤكداً على أن المبادرة ستستمر بعد العيد بشكل فعلي.
الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية
منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت
يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته
بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري
وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“
حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان
من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة