
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
كشف الطيار المصري عمرو جرانة، عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، أن برنامجي المقالب اللذين يذاعان خلال شهر رمضان الكريم، "رامز واكل الجو" و"هبوط اضطراري"، ما هما إلا ضحك واستخفاف بعقول المشاهدين.
أوضح عمرو فبركة برنامج "رامز واكل الجو" قائلاً: "ربما تكون الطائرة التي يستخدمها رامز جلال مصرح لها بعمل أكروبات في الهواء، لكن هذه الأكروبات تخلق قوة تسمى بقوة الجاذبية الأرضية، وتنقسم إلى نوعين؛ إيجابي وسلبي، وكلاهما يؤدي إلى إصابة الركاب بألم في الدورة الدموية، ولن يكونوا قادرين على الصراخ كما أنهم في بعض الأوقات ستغلق أعينهم بدون إرادتهم أو تفتح بدون إرادتهم.
وأكد أن حلقة الفنانة الأميركية باريس هيلتون كانت مفبركة، لكونها ظهرت وهي تمسك هاتفها ونظارتها ولم تتأثر بقوة الجاذبية الأرضية، فكان لابد أن تسقط هذه الأشياء من يديها.
أما عن برنامج "هبوط اضطراري" فأوضح جرانة أنه يعتقد أن الطائرة ثابته لم تطر من الأصل، حيث لا يوجد أولاً صوت زنة الماكينات، وأوضح أن البرنامج يعد إهانة للمشاهدين لكونه يطير على مثل هذه الطائرات، قال: "هذه الطائرات خاصة للركاب ولا يمكن أن تقوم بعمل مناورات جوية، فالمناورات لا تسمح إلا في حالة اختبار الطائرة، وغير ذلك يكون مخالفاً لقانون الطيران الدولي".
كما أشار إلى أن برنامج هاني رمزي تم تصويره بلبنان، وأن القانون اللبناني للطيران لا يسمح بهذه المناورات، لأنه يتبع القانون الدولي للطيران؛ وفي حالة ثبت عكس ذلك يعد خرقاً للقانون.
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"
تفاصيل الحالة الصحية لمطلق النار في حفل عشاء مراسي البيت الابيض