آخر الأخبار
  الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية

فيديو يبرئ عقل بلتاجي من تهمة قطع الارزاق

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -خاص

اتخذت امانة عمان عدة اجراءات من اجل تسهيل انسياب حركة السير في شوارع عمان وكان من ضمن تلك الاجراءات منع محال القهوة السائلة من تقديم الخدمة المباشرة لسائقي السيارات وخصوصا  المحال التي تقع على الشوارع الرئيسية فقامت الدنيا ولم تقعد من قبل بعض وسائل الاعلام والتي وجهت اتهاما مباشرا لامانة عمان وامينها عقل بلتاجي بانه يسعي لقطع ارزاق تلك المحال والعاملين فيها .

ووجهت اتهامات مباشرة بان الامانة تحارب الناس في ارزاقهم وتسعى لزيادة عدد العاطلين عن العمل.

كاميرا جراءة نيوز اعدت تقريرا اوضحت فيه خبايا بعض تلك المحال وماتقدمه من خدمة تخالف كل القوانين والتشريعات.

وبين  التقرير بعض تلك الممارسات من تشغيل اطفال من عمر السادسة الى العاشرة من اعمارهم لاخذ طلبات القهوة عبر المرور بين السيارات والمغامرة بارواحهم من دريهمات معدودة لا تغني ولا تسمن من جوع.

وعند سؤال لاخد صحفي جراءة نيوز لاحد اولئك الاطفال الا تخاف ان تدهس من السيارات المار ة اجاب بعفوية الطفل مش فارقة.

اجراءات امانة عمان هدفت لحماية طفولة اولئك الاطفال من تلك الممارسات والتي تتنافى مع كل الاتفاقيات الدولية والتي تسعى لحماية اولئك الاطفال من عبث العابثين.

وفي فيديو مؤثر ومحزن لجراءة نيوز بين فيها انه ليست شوارع عمان من تغتال بتلك التصرفات وانما طفولة الاطفال ايضا والذي ان الاوان لنا جميعا للوقوف بوجه والحد منه.

ومنا تحية للعطار عقل بلتاجي والذي لا يالو جهدا وهو يحاول ان يصلح ما افسده الدهر وان يعيد لعمان وجهها الباسم والقها الذي لا يخبو.

 

شاهد الفيديو