
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اقدم مواطن على ضرب زوجته الثلاثينية أمام العديد من المتسوقين وذلك بعد ان اخبرته انه وخلال انشغاله بهاتفه ، تقدم اليها احد الاشخاص وقام بسؤالها سؤالأ دينياً وربحت من خلاله جائزة بقيمة 250 دينار، وذلك عند حضورها إلى مقر الشركة المقدمة للهدية بشرط دفع تأمين بسيط قيمته 5 دنانير.
وما أن انتهت الزوجة شرحها للزوج انفجر بها صارخا ' ولك يا حمارة هذا 'التايم شير' واخذ يبحث عن الموظف الذي قام بتوجيه السؤال لزوجته ليطالبه باسترجاع الخمسة دنانير ، الا أن الموظف رفض ذلك مؤكدا ان لا صلاحيات له بذلك وانه سيسترجعها عند حضوره الى مقر الشركة .
وعندها قام الزوج بتوجيه عدة صفعات لزوجته وهو يصرخ ' دايما مضيعانا ، ولك الحق علي الي بمسكك مصاري ' الا أن تدخل عدد من افراد الأمن في المول وقاموا بتهدئة الزوج والطلب منه الخروج بعد ان تجمع عدد كبير من الناس .
هل ستتدخل سوريا عسكرياً في لبنان؟ الرئيس الشرع يوضح ..
مصرف سوريا يعلن عن تطور جديد في مهلة استبدال الليرة
لماذا تراجع ترامب عن التصعيد مع إيران؟ صحيفة نيويورك تايمز تكشف الاسباب ..
الرئيس الفلسطيني عباس يبعث عدداً من الرسائل إلىى قادة دول شقيقة وصديقة .. وهذا ما تضمنته
تقرير: مصر تدفع نحو نشر القوة الدولية في غزة وتجهز البنية اللوجستية
الوليد بن طلال: بلغنا 430 متراً.. والعمل مستمر لإنجاز أطول برج في العالم
مصدر إيراني: بنك أهداف جديدا داخل إسرائيل
دعماً للبلاد .. غوتيريش في سوريا