
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اقدم مواطن على ضرب زوجته الثلاثينية أمام العديد من المتسوقين وذلك بعد ان اخبرته انه وخلال انشغاله بهاتفه ، تقدم اليها احد الاشخاص وقام بسؤالها سؤالأ دينياً وربحت من خلاله جائزة بقيمة 250 دينار، وذلك عند حضورها إلى مقر الشركة المقدمة للهدية بشرط دفع تأمين بسيط قيمته 5 دنانير.
وما أن انتهت الزوجة شرحها للزوج انفجر بها صارخا ' ولك يا حمارة هذا 'التايم شير' واخذ يبحث عن الموظف الذي قام بتوجيه السؤال لزوجته ليطالبه باسترجاع الخمسة دنانير ، الا أن الموظف رفض ذلك مؤكدا ان لا صلاحيات له بذلك وانه سيسترجعها عند حضوره الى مقر الشركة .
وعندها قام الزوج بتوجيه عدة صفعات لزوجته وهو يصرخ ' دايما مضيعانا ، ولك الحق علي الي بمسكك مصاري ' الا أن تدخل عدد من افراد الأمن في المول وقاموا بتهدئة الزوج والطلب منه الخروج بعد ان تجمع عدد كبير من الناس .
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان
"حماس" تكشف عن موقفها من "لجنة التكنوقراط" التي كُلفت بإدارة قطاع غزة
اللجنة الإدارية لقطاع غزة أصبحت "شبه جاهزة للإعلان عنها" .. والكشف عن أسم رئيسها
تحركات اسرائيلية تأهباً لضربة امريكية محتملة في ايران
بعد إستهداف وكالة (أونروا) .. الأمين العام للأمم المتحدة يحذر اسرائيل!