
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
دعا الفنان المصري رامز جلال، جمهور برنامجه “رامز واكل الجو”، إلى مشاهدة قصر الفنان الإماراتي عبدالله بالخير، ضيف حلقة الليلة من البرنامج، عبر موقع البحث الشهير “جوجل”.
وقال رامز: “اعملو سيرش على قصر عبدالله بالخير حاجة اللهم صلي عالنبي حاجة نصف الطريق الصحراوي بتاعنا بتحس انو عايش في جوارسيك بارك في ديناصورات في الجنينة”.
وكان عبد الله بالخير، قد استعرض في الفيديو قصره الكبير خلال أحد اللقاءات الصحفية، بالإضافة إلى سيارته وغرفة ملابسه المليئة بالإكسسوارات الغريبة التي يحب اقتنائها، والتي تشبه معارض الملابس الكبيرة.
وكان بالخير قد أفسد مقلب رامز رغم محاولات الاخير لاستفزازه وتوتيره وجعله يشعر بالخوف أثناء سقوط الطائرة، ولكنه فشل بسبب الثبات الذي اتسم فيه بالخير وعدم القلق.
مصادر مصرية رفيعة المستوى تحذر "الإدارة الأمريكية" من احتمال حدوث هذا الامر في قطاع غزة
صندوق النقد الدولي يصدر توقعاته بشأن الاقتصاد الأردني
هل سيكون هناك لقاء قريب بين السيسي ونتنياهو؟ تقرير عبري يجيب ..
صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية: شيئاً مرعباً يحدث في أعماق بحر مرمرة .. الزلزال القادم قد يقع تحت اسطنبول مباشرةً
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟
لسبه الذات الإلهية والنبي محمد .. الأمن الداخلي يتخذ إجراءاً فورياً ضد المدعو رياض رحّال
مشروع قرار لعزل وزير الصحة الأميركي
المبعوث الامريكي: نرى دورا للجيش التركي في غزة