آخر الأخبار
  الأرصاد الجوية: تشغيل محطة مطرية جديدة في وادي صقرة لتعزيز شبكة الرصد   عون: بدأنا معالجة الفساد   بعد الهجوم الإرهابي الذي استهدف ولاية النيجر .. الاردن يعلن تضامنه الكامل مع حكومة وشعب نيجيريا   إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ في عمّان .. وهذا ما ضبطه داخله   توقيع اتفاقية دعم بـ 300 مليون دولار من صندوق أبوظبي للموازنة   عودة 20 طفلًا و48 مرافقًا إلى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن   امطار الصيف تقترب من الأردن   العساف : تطوير غرف عمليات السير في الزرقاء وإربد   مرتبات الأمن العام في إقليم الجنوب تلبي نداء مريض وتتبرع له بالدم   إرادة ملكية بترفيع 8 قضاة إلى الدرجة العليا (اسماء)   مذكرة تفاهم بين الأردن والصين لدعم الجهود البيئية والمناخية   إشارات ذكية في 4 مواقع بعمان .. واستخدام الذكاء الاصطناعي والدرونز   الأردن يرحب بإعلان دمج قوات (قسد) ضمن المؤسسات العسكرية السورية   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور   عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027   عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027   عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة   بدء أعمال تهيئة مشروع تلفريك عمّان في وسط البلد   استثنائية النواب الأولى .. إقرار 6 قوانين في 16 جلسة   العمل: فرق لضبط العمالة الوافدة المخالفة على 3 فترات يوميا

45 إصابة في 418 حادثاً خلال الساعات الماضية

Wednesday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (86) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (45) إصابة , في حين تم التعامل مع (418) حالة مرضية مختلفة .

فأصيب شخصين يحملان الجنسية المصرية بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضهما لحادث دهس وقع في محافظة العاصمة/منطقة تلاع العلي , حيث قامت فرق الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهما إلى مستشفى ابن الهيثم وحالتهما العامة متوسطة.

وتعاملت كوادر الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب عمان مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين في منطقة عبدون , نتج عنه إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم . حيث قامت كوادر الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الحياة وحالتهم العامة متوسطة.

كما تعاملت كوادر الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني العقبة مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين في منطقة وسط البلد نتج عنه إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم . حيث قامت كوادر الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأميرة هيا العسكري وحالتهم العامة متوسطة.

وأصيب (4) أشخاص احدهم يحمل الجنسية اللبنانية بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضهم لحادث تصادم وقع ما بين مركبتين في محافظة العقبة/منطقة العاشرة , حيث قامت فرق الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأميرة هيا العسكري وحالتهم العامة متوسطة .

كما تعاملت كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني اربد مع حريق شب في منزل بمنطقة الرياحنة , نتج عنه إصابة سيدة بضيق في التنفس اثر استنشاق الغازات المنبعثة من الحريق . حيث قامت فرق الدفاع المدني بإخماد الحريق وتقديم الإسعافات الأولية للمصابة ونقلها إلى مستشفى ابو عبيدة الحكومي وحالتها العامة متوسطة وسبب الحريق قيد التحقيق.