
وكاله جراءة نيوز - عمان - تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (86) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (45) إصابة , في حين تم التعامل مع (418) حالة مرضية مختلفة .
فأصيب شخصين يحملان الجنسية المصرية بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضهما لحادث دهس وقع في محافظة العاصمة/منطقة تلاع العلي , حيث قامت فرق الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهما إلى مستشفى ابن الهيثم وحالتهما العامة متوسطة. وتعاملت كوادر الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب عمان مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين في منطقة عبدون , نتج عنه إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم . حيث قامت كوادر الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الحياة وحالتهم العامة متوسطة. كما تعاملت كوادر الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني العقبة مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين في منطقة وسط البلد نتج عنه إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم . حيث قامت كوادر الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأميرة هيا العسكري وحالتهم العامة متوسطة. وأصيب (4) أشخاص احدهم يحمل الجنسية اللبنانية بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضهم لحادث تصادم وقع ما بين مركبتين في محافظة العقبة/منطقة العاشرة , حيث قامت فرق الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأميرة هيا العسكري وحالتهم العامة متوسطة . كما تعاملت كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني اربد مع حريق شب في منزل بمنطقة الرياحنة , نتج عنه إصابة سيدة بضيق في التنفس اثر استنشاق الغازات المنبعثة من الحريق . حيث قامت فرق الدفاع المدني بإخماد الحريق وتقديم الإسعافات الأولية للمصابة ونقلها إلى مستشفى ابو عبيدة الحكومي وحالتها العامة متوسطة وسبب الحريق قيد التحقيق.
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور
عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027
عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة
البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة
أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين
طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة
عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف