
وكاله جراءة نيوز - عمان - خاص - اضرب موظفو المحاكم في قصر العدل بالعدلي صباح الأربعاء احتجاجا على عدم استجابة الحكومة لمطالبهم بزيادة رواتبهم وتعديل أوضاعهم في ظل الظروف الاقتصادية السيئة لهم .
وقال احد الموظفين أن مطالبهم عادلة وإنهم يقضون ساعات عمل طويلة وسط ازدحام المراجعين من محامين ومواطنين.
وتعطلت إعمال المحكمة منذ الصباح الباكر وتبذل جهود من قبل الأمين العام مصطفى العساف للتفاهم معهم وإعادتهم إلى إعمالهم لفك الاعتصام .
ورفض المعتصمون الوعود التي خاطبهم بها الأمين العام في وزارة العدل ورئيس المحكمة اللذين التقيا المعتصمين وقال المعتصمون أنهم مستمرون بالاعتصام حتى حضور وزير العدل.
جراءة نيوز حصلت على معلومات من احد المعتصمين تفيد بأن الحوافز التي يطالب بها المعتصمون ليس لها علاقة بالميزانية وأضاف أن هذه الفوائد هي فوائد التنفيذ التي تقدر بمبلغ ستة ملايين دينار أردني منذ بداية العام الحالي 2012 وطالب أيضا أن يكون هناك عدل في توزيع الحوافز على الموظفون وهذا جزء من مطالب المعتصمون .
ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة
عندما تبحر الإنسانية… الإمارات ورسالة الأمل إلى غزة
بضربات جوية .. الأردن وأميركا يواصلان حربهما المفتوحة ضد "داعش"
السير: ضبط حدث بعمر 15 عامًا يقود مركبة في عمّان
الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة "درون
بدء أربعينية الشتاء اليوم وتستمر حتى نهاية كانون الثاني
استمرار الأجواء الباردة نسبيًا في معظم مناطق المملكة حتى الأربعاء
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة