آخر الأخبار
  "الأمن السيبراني": تطبيق سند آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة   بايدن: السرطان انتشر في عظامي قبل اكتشاف الأطباء   النينو تشتد .. مؤشرات مبشرة بأمطار خريفية   سميرات: إطلاق منصة «سند للأعمال» قبل نهاية العام لخدمة الشركات والمستثمرين   متى ستصل القبة الحرارية للمملكة؟   الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس   بعد فرض 12 دولة قيود تجارية على بضائع المستوطنات الإسرائيلية .. الاردن يصدر بياناً   ما أسباب وقف الأردن استيراد زيت الزيتون ؟   ولي العهد: أهمية مواصلة تطوير "سند" .. وتوفير الخدمات لرجال الأعمال   "الخيرية الهاشمية" والهلال الأحمر القطري يوزعان 9597 سلة غذائية في غزة   الخلايلة: استثناء تعيينات حراس المسجد الأقصى من هيئة الخدمة   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين   إغلاق مشغل مخالف لتصنيع الأطباق والعبوات الكرتونية   الحكومة توضح حول تصريحات وزير التربية عزمي محافظة بخصوص المرحلة الثانوية   هذا ما تم ضبطه داخل ناد رياضي للسيدات في عمّان   وصول الطائرة رقم 17 من عائلة إيرباص A320neo إلى أسطول الملكية الأردنية   الإبلاغ عن المشاهدات والمخالفات المرورية عبر "سند"   طلبة الأردن يسجلون أكبر تحسن عربيا في نتائج اختبار "بيزا" 2025   الأردن يدين افتتاح سفارة جمهورية ناورو في القدس   انخفاض معدل الأمية في الأردن من 11% عام 2000 إلى 4.5% في 2025

حوارية في الطفيلة حول التمكين الديمقراطي

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قيمت في جامعة الطفيلة التقنية الاثنين ندوة حوارية بعنوان "التمكين الديمقراطي" ضمن مبادرة حقي أعرف التي ينظمها مجموعة من الشباب تحت مظلة أكاديمية القادة الشباب بالتعاون مع المركز الأردني للتربية المدنية ومؤسسة " كونراد ايناور" وبدعم من الاتحاد الاوروبي .

وبين مدير برنامج تطوير عمل الأحزاب السياسية في المعهد الجمهوري الدولي محمود نظمي، ان المعهد يهدف لتعزيز الديمقراطية في العالم من خلال 42 مكتبا في 42 دولة في العالم، مشيرا الى ان للمعهد في الاردن ثلاثة برامج تركز على استطلاعات الرأي العام وبرنامج تعزيز المشاركة الشعبية وبرنامج تطوير عمل الأحزاب السياسية .

وأكد محافظ الطفيلة الدكتور حاكم المحاميد أن الاردن بقيادته الهاشمية الحكيمة استطاع المضي بالنهج الديمقراطي المبني على حرية الفرد المسؤولة التي تنتج المواطنة الصالحة، مشيرا إلى الدور الفاعل للشباب في صناعة الغد الأفضل.

وأشار النائب محمد القطاطشة إلى أن الوصول لدولة الرفاه كما يريد جلالة الملك التي تنبثق من التعددية السياسية ويؤسس لها تعدد الأحزاب القائمة على الفكر.

بدوره عرض رئيس بلدية الطفيلة الكبرى المهندس خالد الحنيفات للدور المحوري للبلديات بوصفها حلقة ديمقراطية مهمة في العملية التنموية وتلبية احتياجات المواطن.