
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اعلنت وزارة الداخلية التونسية الاثنين لوكالة فرانس برس ان ثلاثة عناصر من الحرس الوطني ومسلح يشتبه بانه جهادي قتلوا في تبادل اطلاق نار في سيدي علي بن عون بالقرب من سيدي بوزيد (وسط غرب).
وصرح المتحدث باسم وزارة الداخلية محمد علي العروي ان "الحرس الوطني نصب كمينا فجر اليوم لاثنين من الارهابيين على متن دراجة نارية في سيدي علي بن عون... وفي البدء قتل اثنين من عناصره"، مضيفا ان عنصرا ثالثا قتل بالاضافة الى احد المشتبه بهما بعد تبادل لاطلاق النار.
واوضح المصدر نفسه ان المشتبه بهما لاذا بالفرار وعندها قتلا عنصرا ثالثا من الحرس الوطني كان يتوجه الى عمله.
وتابع العروي ان وحدة من نخبة الدرك قامت بملاحقتهما "وقتلت احد الارهابيين بينما اصيب الثاني بجروح وتم توقيفه. وهو في حال الخطر".
وتواجه الحكومة التونسية الجديدة تحديات امنية كبيرة. وشكل الهجوم على متحف باردو في اذار (مارس) الذي اوقع 22 قتيلا بينهم 21 سائحا اجنبيا وتبناه تنظيم الدولة الاسلامية ضربة قوية للبلد الذي يعول كثيرا على القطاع السياحي
إيران .. مشروع قانون لتحصيل رسوم عبور مضيق هرمز من السفن
الكويت تعلن تَعرُّض محطة ثانية للكهرباء لاستهداف إيراني
عون في واشنطن على وقع تقدم محادثات لبنان وإسرائيل
الجيش الأميركي يعترض 5 سفن تجارية بخليج عُمان بدعوى خرق الحصار
ترامب يحضر نهائي مونديال 2026 بين الأرجنتين وإسبانيا
فانس: صراع داخل إيران وراء استئناف الحرب
الجيش الأميركي يكمل جولة ضربات جديدة ضد إيران لليوم الرابع على التوالي
"واشنطن بوست" تكشف عن قوة أميركية ضخمة لحصار إيران