
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أثار سؤال متصلة على برنامج "المسلمون يتساءلون"، الذي يذاع على قناة "المحور"، دهشة الجميع عندما قالت إن زوجها يقوم بمعاشرة بناته جنسيًا مُبررًا ذلك باستناده إلى حديث نبوي شريف يقول "أنت ومالك لأبيك".
من جانبه رد عليها، الدكتور رمضان عبد الرازق، عضو اللجنة العليا للدعوة بمشيخة الأزهر ، قائلًا إن من يستحل ممارسة الجنس مع بناته كافر، لأنه يستحل المعصية.
وأكد "رمضان"، أن «الله يعجل عقاب الزاني، لأنه كبيرة من الكبائر». مضيفًا : «من أكبر الكبائر التي يعجل لها العقوبة في الدنيا هي الزنى والبغي، وإن كان هذا الرجل مستحل للفعل فهو كافر، وكونه يبرر الفعل بحديث (أنت ومالك لأبيك) فهو تلميذ إبليس لأنه يقوم بتأويل المعصية ويبررها».
وطالب «عبدالرازق»، زوجة الرجل بضرورة إبلاغ الشرطة عنه والابتعاد هي وبناته من البيت، حتى يفيق ويعود إلى رشده.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟