
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أثار سؤال متصلة على برنامج "المسلمون يتساءلون"، الذي يذاع على قناة "المحور"، دهشة الجميع عندما قالت إن زوجها يقوم بمعاشرة بناته جنسيًا مُبررًا ذلك باستناده إلى حديث نبوي شريف يقول "أنت ومالك لأبيك".
من جانبه رد عليها، الدكتور رمضان عبد الرازق، عضو اللجنة العليا للدعوة بمشيخة الأزهر ، قائلًا إن من يستحل ممارسة الجنس مع بناته كافر، لأنه يستحل المعصية.
وأكد "رمضان"، أن «الله يعجل عقاب الزاني، لأنه كبيرة من الكبائر». مضيفًا : «من أكبر الكبائر التي يعجل لها العقوبة في الدنيا هي الزنى والبغي، وإن كان هذا الرجل مستحل للفعل فهو كافر، وكونه يبرر الفعل بحديث (أنت ومالك لأبيك) فهو تلميذ إبليس لأنه يقوم بتأويل المعصية ويبررها».
وطالب «عبدالرازق»، زوجة الرجل بضرورة إبلاغ الشرطة عنه والابتعاد هي وبناته من البيت، حتى يفيق ويعود إلى رشده.
وفاة أول حاجّة مصرية خلال موسم الحج الحالي في مكة المكرمة
ملك المغرب يصدر عفواً عن المشجعين السنغاليين بمناسبة عيد الأضحى
مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تضمن عدم مهاجمة حلفاء واشنطن
“لا أريد مقابلة الشارع” .. غضب واسع بعد تصريحات إلهام شاهين المسيئة لأبناء القوقاز
دائرة الإفتاء توضح حكم قص الشعر والأظافر للناوي الأضحية
شيرين تتنازل عن القضايا ضد شقيقها .. وتنقذه من السجن
تفوق قيمتها 700 ألف يورو .. سرقة ساعة فاخرة في مهرجان "كان"
المتهم بقضية وفاة مارادونا: دييغو الوحيد الذي سيدافع عني