آخر الأخبار
  مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   منحة جديدة من الاتحاد الاوروبي للأردن بقيمة 110 مليون يورو   الجامعة الأردنية: مسيرة تحول استثنائية تعيد رسم ملامح التعليم الجامعي   29 ألف شخص سجّلوا للتبرع بالأعضاء عبر "سند"   الأمن العام ينشر قصة احتيال استغلالًا لحاجة أب   الأردنيون ينفقون 204.8 مليون دولار على السياحة في آب   2.97 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 7 اشهر   الزاكي يستدعي الحارس أليك سمير والعرسان وأبوجلبوش وبني عودة لقائمة النشامى   الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس   الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية   الزاكي يكشف موعد عودة يزن النعيمات إلى تشكيلة النشامى   فتح موسم صيد الحمام في الأردن   الحكومة تجدّد تعيين الشركس محافظا للبنك المركزي لمدة 5 سنوات   الناقل الوطني للمياه يقترب من التنفيذ.. تسهيلات وإعفاءات للمشروع

بشار يأمر بامطار اسرائيل بالصواريخ اذا هوجمت سوريا

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان - قالت تقارير صحفية من مصادر سورية خاصة ومطلعة أن الرئيس السوري بشار الأسد قد وقع مساء يوم الخميس أمرا عسكريا سريا جاء بموجبه الموافقة على خطط عسكرية وضعها كبار القادة في القوات المسلحة السورية وتتعلق بإحتمالية قيام الولايات المتحدة الأميركية بشن عمليات عسكرية مباغتة ضد أهداف عسكرية سورية في العاصمة دمشق.

إذ تقتضي الخطة السورية بأن تبدأ القيادة العسكرية السورية بالرد الفوري والسريع والحاسم، بإطلاق أكبر قدر ممكن من القوة الصاروخية ضد أهداف إسرائيلية، وإستخدام قوة صاروخية بعيدة المدى لإصابة أهداف عسكرية أميركية بحرية، علما أن القيادة العسكرية السورية خلافا للتصريحات الدولية التي تستبعد تدخلا عسكريا في سوريا فإنها تترقب وتتوقع حملة عسكرية أميركية.

وبحسب معلومات المصادر فإن القوات المسلحة السورية قد أنشأت غرفة عمليات عسكرية مشتركة تضم ضباطا من الجيش الإيراني، وضباطا من حزب الله اللبناني، إضافة الى ضباط سوريين للتنسيق العسكري إذا ما تقرر أن تتدخل إيران بقوة عسكرية طاغية ضد أهداف أميركية وإسرائيلية، إذ أن الثابت حتى الآن وفقا للمصادر والمعلومات هو أن الجيش الإيراني قد أقام في طهران غرفة عمليات مشتركة، فيما أقام حزب الله اللبناني غرفة مشتركة هو الآخر، وهذا يعني أن أي هجوم عسكري أميركي ضد سوريا سيجابه، بثلاثة غرف عمليات عسكرية مفوضة بإستخدام أكبر قدر ممكن من القوة الصاروخية.