
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تتواصل فضائح الفاسد العجوز السويسري جوزيف بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم والذي قدم استقالته قبل ايام جراء فضائح الفساد التي طالته وطالت ابرز رجاله في الفيفا.
الفضيحة الجديدة لبلاتر كشفتها هذه المرة الصحيفة الاسبانية "ألموندو” التي تطرقت إلى الحياة العاطفية لرئيس اتحاد كرة القدم الدولي سيب بلاتير، كاشفة عن مفاجأة غير متوقعة على الاطلاق حين قالت بأن بلاتر كان على علاقة مع الصديقة السابقة لنجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو والتي تدعى إيرينا شايك.
وكان رونالدو انفصل عن صديقته الروسية عارضة الأزياء (29 سنة) يناير الماضي التي سبق لها أن ارتبطت بالعديد من المشاهير من بينها رئيس امبراطور الفيفا المستقيل بلاتر.
يذكر أن جمعية عمومية غير عادية ستنعقد خلال الفترة المقبلة حتى ديسمبر من العام الجاري لانتخاب رئيس جديد للفيفا.
لماذا تم إيقاف مدرب السنغال 5 مباريات وتغريم اللاعبين والاتحاد ؟
أسلمت قبل 6 أيام.. صلاة الجنازة على روسية في الشارقة
الإمارات للفلك: الخميس 19 شباط غرة رمضان وذروة الصيام 13 ساعة و25 دقيقة
شام الحمصية تطل مجدداً.. وتركي آل الشيخ يرد بدعوة جدها للعمرة
إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة مالية
الأردن: انخفاض معدل دولرة الودائع إلى 18% حتى تشرين الثاني 2025
أمازون تلغي 16 ألف وظيفة بسبب الذكاء الاصطناعي
جويل مردينيان تنعى والدها