
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قالت النجمة إليسا خلال مؤتمرها الصحفي الذي عقدته قبل حفلتها في مهرجان موازين أنها لا تهتم كثيراً للانتقادات التي وُجّهت إلى آدائها لأغنية “موطني” وأن التقليل من قيمة آدائها شيء غير مهمّ أمام عدد المشاهدات التي حقّقتها على موقع “يوتيوب”.
ورفضت إليسا التعليق على تصرّفها في مطار الكويت مع إحدى المعجبات التي كانت تنتظرها لتتصوّر معها، وقالت أنها أكثر فنانة تتواصل مع معجيها على مواقع التواصل الاجتماعي .
وفي سؤال لها حول ما إذا كانت تفكّر بعمل تأمين على أي عضوّ من أعضاء جسدها على غرار المغنية الأميركية جينفير لوبيز، قالت: “ليس في جسدي أشياء نافرة أو كبيرة بحاجة إلى تأمين”.
وعن فيديو كليب “يا مرايتي”، الذي صدر منذ فترة وجيرة وعن الرسالة الاجتماعية التي يحملها، قالت أنها تتمنّى أن ينشط المجتمع المدني أكثر في العالم العربي من أجل وضع حد للعنف ضد المرأة وأن يضع حدّاً لتساهل القضاء في بعض البلدان فيما يتعلّق بجرائم الشرف.
نهاية "حكاية نرجس" تشعل الجدل بين الإدانة والتعاطف
أبناء الفنانين في رمضان 2026 .. حضور لافت وآراء متباينة من الجمهور والنقاد
سباق خجول .. موسم أفلام رمضان “الأقل حضوراً” منذ سنوات في مصر
برنامج “رمضان معنا أحلى” يحصد العلامة الكاملة بعد النجاح الذي لاقاه خلال شهر رمضان الكريم
رحيل الممثلة وعارضة الأزياء أنابيل سكوفيلد عن 62 عاماً
وفاة الفنان السوري عماد سليمان
تصريحات جريئة من مايا دياب: دينا الشربيني لا تستحق الإساءة
أنجلينا جولي تكشف تفاصيل حياتها العاطفية: بلا حبيب منذ انفصالي عن براد بيت