
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
كشفت ريما فقيه ملكة جمال امريكا لعام 2010 عن سر رشاقتها وبطنها المسطح، حيث تقوم بتناول خلطة طبيعية تساعدها في فقدان وزنها الزائد.
وقالت ريما في حوار خاص مع مجلة "جمالك": "لقد أعطاني طبيب خلطة منحفة تتألف من المياه المصفاة، وإذا لم تجد الفتيات هذه المياه في السوق، يتم غلي ليترين من المياه العادية وتترك حتى تبرد ومزجها مع 4 حبات من الليمون، مع ملعقة كبيرة من الشراب المحلي العضوي، وملعقة بعار كيان، وهي عبارة عن فلفل أحمر حريف".
ضعي الخليط في زجاجة بسعة ليترين، واشربي زجاجتين في اليوم، وهي حمية نباتية تستبعد جميع المنتجات الحيوانية بجميع أشكالها، وكذلك جميع المواد التي يدخل في تركيبها أو في تركيب أي جزء منها أي مواد حيوانية أو أي مواد من أصول حيوانية، فمن يتبعون هذه الحمية لا يأكلون أيضا الأسماك والمأكولات البحرية الحيوانية الأخرى ، مثل البيض، الألبان، الأجبان، القشطة وأيضا الزبدة أو أي منتج حيواني آخر.
تساعدك هذه الوصفة على خسارة 5 إلى 7 كيلوجرامات خلال 10 أيام، وقالت فقيه: «شخصيا، أتبعها بعد المرض وتناول الكثير من الأدوية، أو إذا شعرت بأنني أعاني من احتباس المياه، تطرد خلطة الديتوكس هذه كل السموم من الجسم".
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا