آخر الأخبار
  الأمن يعلن إرشادات للأردنيين للتعامل مع صافرات الإنذار والأجسام المتفجرة   الجيش: طلعات جوية للاستطلاع والتفتيش حفاظا على سلامة الأجواء الأردنية من الاختراق   صفارات الانذار تدوي في عمّان   الملكية: لا تغيير على الرحلات الجوية طالما الأجواء الأردنية مفتوحة   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أجواء باردة في أغلب المناطق السبت وارتفاع طفيف على الحرارة الأحد   الرمثا ينهي تعاقده مع مديره الفني بالتراضي   الصبيحي: 6.9 مليارات دينار تغيّر بحجم محفظة السندات في 10 سنوات   القطايف .. طقس رمضاني متجذر على المائدة الأردنية   الأمانة تحتفي بيوم مدينة عمان الإثنين   ارتفاع صادرات زيت الزيتون التونسي بنسبة 55%   تنظيم الاتصالات: 572 مشتركًا في خدمات الإنترنت الفضائي   الناصر: حقوقنا السيادية المائية مع إسرائيل محفوظة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة   الحاج توفيق: الحكومة أخطأت بعدم إجراء حوار شعبي حول قانون الضمان   قرابة 75 ألف طفل يعملون بصورة غير قانونية في الأردن   طقس بارد لأيام .. وتحذيرات من تشكل الصقيع   الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال "Aptamil advance 2"   مختصون: إلغاء امتحان الشامل قرار استراتيجي يعزز التوجه الحقيقي نحو التعليم التقني

تفاصيل جديدة حول فحوصات جثة الزعبي

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

ذكرت وسائل إعلامية محلية أن تقرير الطب الشرعي في إقليم الشمال أظهر بعد تشريح جثة الشاب عبدالله الزعبي الذي توفي داخل مركز أمن إربد الشمالي، أنه لم يتم العثور في عينة الدم ومحتوى المعدة ومحتوى المرارة والبول على أية عقاقير طبية مخدرة أو مهدئة أو منومه أو أية مبيدات عضوية سامة.

وبعد الفحص المخبري الكيميائي الذي جرى على العينات وبإستخدام الطرق العلمية والتقنية الفنية تبين أنه لم يتم العثور في عينة الدم على مادة الكحول الايثيلي أو الميثلي ولم يتم العثور في عينة البول على أية مواد مخدرة.

كما أظهر تقرير مختبر الباثولوجي أن الدماغ يوجد به وذمة سطحية وأن عينات الجلد والعضلات والأنسجة الضامة وفروة الرأس ومناطق أخرى أبدت وجود تكدمات وبؤر متعددة فيها نزف حديث ، وأشار التقرير الى وجود نزف دموي حديث في الامعاء ونزف دموي موضعي حديث تحت محفظة الخصيتين وفي نسيجهما.

ولفت إلى وجود تبدلات نقص تروية دموية بالرئتين وخلايا بالعة للحديد ووجود تبدلات خلوية إنسلاخية في القصبات وأن الكبد والطحال والكليتين يوجد بها احتقان.

وتطابق التقرير الأولي مع التقرير الطبي الثاني بأن سبب الوفاة ناجم عن النهي العصبي القلبي الناتج عن الانسكابات الدموية بالخصيتين والكدمات المرافقة.