
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
توفي عبد الرحمن الغامدي، أحد المعلمين الذي كان يعمل في إحدى مدارس العاصمة السعودية، الرياض، بعدما أشرف على لجنة امتحان طلاب مادة الحاسب الآلي التي يدرسها بساعات.
وأوضح مصدراً أن الغامدي عرف عنه حبه لطلابه وحرصه على تعليمهم، وكان يعمل في مدرستين مختلفتين لمدة 6 سنوات، حيث كان يتناوب على العمل في المدرستين خلال فترتين، إحداهما صباحية والأخرى مسائية.
وبعد إشرافه على امتحان مادة الحاسب الآلي في المدرسة الأهلية في الرياض، توجه إلى منله ليحصل على قسط من النوم، لم يستيقظ منه.
بكى طلاب المعلم عند معرفة خبر وفاته، وأوضح عدد منهم من خلال الصورة التي ننقلها إليكم أدناه أخر رسالة أوصلها المعلم إلى تلاميه على ورقة الامتحان، حيث كتب في نهاية ورقة الأسئلة عبارة مؤثرة جاء فيها: "عنوان سعادة العبد في إخلاصه للخالق وسعيه في نفع الخلق"، لتكون أخر عبارة وأخر رسالة ينقلها إلى تلاميه قبل أن ينتقل إلى رفيقه الأعلى.

ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا