
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
توفي عبد الرحمن الغامدي، أحد المعلمين الذي كان يعمل في إحدى مدارس العاصمة السعودية، الرياض، بعدما أشرف على لجنة امتحان طلاب مادة الحاسب الآلي التي يدرسها بساعات.
وأوضح مصدراً أن الغامدي عرف عنه حبه لطلابه وحرصه على تعليمهم، وكان يعمل في مدرستين مختلفتين لمدة 6 سنوات، حيث كان يتناوب على العمل في المدرستين خلال فترتين، إحداهما صباحية والأخرى مسائية.
وبعد إشرافه على امتحان مادة الحاسب الآلي في المدرسة الأهلية في الرياض، توجه إلى منله ليحصل على قسط من النوم، لم يستيقظ منه.
بكى طلاب المعلم عند معرفة خبر وفاته، وأوضح عدد منهم من خلال الصورة التي ننقلها إليكم أدناه أخر رسالة أوصلها المعلم إلى تلاميه على ورقة الامتحان، حيث كتب في نهاية ورقة الأسئلة عبارة مؤثرة جاء فيها: "عنوان سعادة العبد في إخلاصه للخالق وسعيه في نفع الخلق"، لتكون أخر عبارة وأخر رسالة ينقلها إلى تلاميه قبل أن ينتقل إلى رفيقه الأعلى.

روبيو: ترمب منفتح على سلام يضمن أمن وازدهار الولايات المتحدة والخليج
وزيرة التربية اللبنانية تعلن إلغاء البكالوريا
تكلفة جديدة في المونديال.. حتى الطريق إلى الملعب ليس مجانيا!
سيناريوهات التأهل.. الفراعنة يضعون قدما في دور الـ32 قبل موقعة إيران الحاسمة
النجم الألماني غوتزه: نادم على صورتي مع ميسي
مصر.. القضاء يصدر حكمه على الفنانة جيهان الشماشرجي
بريطانيا تشهد أعلى مستوى حرارة في يونيو عند 35.7 درجة
جرش: تخصيص موقعين داخل المدينة الأثرية لعرض مباراة الأردن والأرجنتين