آخر الأخبار
  الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية

ميادة الحناوي : لا أحد يستطيع تجسيد شخصيتي وسأعتزل عندما يخونني صوتي

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

استضاف الإعلامي باسل محرز في برنامجه المختار عبر المدينة اف ام مطربة الأجيال السيدة ميادة الحناوي التي قالت إن زمنها لم يولي لأنها استطاعت ترك بصمة يصعب محوها , ومن خلال أغانيها وأرشيفها تركت مدرسة خاصة باسمها في سورية إضافة للمدرسة الخاصة بالفنان الكبير صباح فخري والذي علّقت على ظهوره الإعلامي الأخير بالقول إن الفنان عندما يصل إلى مرحلة معينة من العمر يجب أن يبتعد عن الظهور وتمنّت أن لايظهر بهذا الشكل معتبرةً أنه مسلوب الإرادة.

وأضافت مطربة الجيل إن الفنان يجب أن يعتزل عندما لايستطيع العطاء كاشفةً أنها قد تقدم على اتخاذ هكذا قرار إذا خانها صوتها يوماً ما أو لم تستطع تقديم عمل فني يليق بها, وعما إذا كانت تلجأ لل (أوتو تيون) في تسجيل أغنياتها أعلنت أنها استخدمت التقنيات الحديثة في تسجيل أحدث أغنياتها “عيني ” لأنها من الأغاني الصعبة , كما تحدثت عن أغنية “هبّ الربيع ” التي أصدرتها مؤخراً والتي انتقدت فيها “الربيع العربي” واصفةً هذه المرحلة ب “الشتاء العربي” كونه لم يزهر ربيعاً على أحد .

وعن مواقفها السياسية قالت ميادة إنها لن تتخلى عن موقفها المؤيد لسورية وللجيش السوري مهما كان الثمن , معتبرة أنه على الفنان أن يعبر عن رأيه لأن صوته مسموع, كما قالت إنه وبالرغم من العروض المغرية التي تأتيها لمغادرة سورية بسبب الظروف الصعبة لم تغادر قائلة : ( اللي بيطلع من دارو بيقل مقدارو ) .