
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يرى جيمس غرين وديفيد لويس مؤلفا كتاب (اللغة الكامنة في خط يدك)، إن توقيع المرء يكشف عن نظرته إلى العالم، وعن الصورة التي يرغب أن يراه فيها الناس الآخرون، كما يحمل العديد من الدلائل التي تشير إلى مواطن ضعفه وقوته.
ونتيجة المحاولات الجادة لدارسي علم الدلالة وعلم اللغة الاجتماعي لتفسير الظواهر اللغوية المتعلقة بمغزى الرموز والتواقيع، تبرز أهمية تناول التوقيع، كوسيلة من وسائل الإنسان المتحضر لترجمة جانبه المنزوي خلف اسمه الشخصي.
وليس التوقيع فقط له علاقة بالشخصية بل أن العلماء قد اكتشفوا ارتباطا غريبا بين طول أصابع الشخص يقول جيمس غرين وديفيد لويس مؤلفا كتاب (اللغة الكامنة في خط يدك)، إن توقيع المرء يكشف عن نظرته إلى العالم، وعن الصورة التي يرغب أن يراه فيها الناس الآخرون، كما يحمل العديد من الدلائل التي تشير إلى مواطن ضعفه وقوته.
ونتيجة المحاولات الجادة لدارسي علم الدلالة وعلم اللغة الاجتماعي لتفسير الظواهر اللغوية المتعلقة بمغزى الرموز والتواقيع، تبرز أهمية تناول التوقيع، كوسيلة من وسائل الإنسان المتحضر لترجمة جانبه المنزوي خلف اسمه الشخصي.
وليس التوقيع فقط له علاقة بالشخصية بل أن العلماء قد اكتشفوا أن طول أصابع الشخص قدد يحدد شخصية الرجل الذي تحبه المرأة وهناك 3 مجموعات رئيسية وهي:
المجموعة الأولى A: وهم أصحاب الإصبع البنصر الأطول من السبابة، يتميزون بجمال المظهر الذى لا يقاوم، ومن عيوبهم أنهم أكثر عدوانيه وحاسمين فى قراراتهم، لا توجد لديهم مشكلة لخوض المخاطر بكل سهولة، عادة يعملون فى مهنة الجندي، مهندس، لاعب شطرنج، وحلل العلماء شخصياتهم بان لديهم القدرة على كسب صداقه الكثير.
المجموعة الثانية B: هم أصحاب إصبع البنصر أقصر من السبابة، لديهم قدر كبير على الثقة بأنفسهم وبعضهم لديهم نزعة الغطرسة، يسعدون بالعزلة، وهم من الشخصيات يبادرون بالخطوة الأولى عندما يتعلقون بشخص ويقبلون عليه ويحبون الاهتمام والتقدير لمواقفهم الحسنة.
المجموعة الثالثة C: هم الأشخاص الذى طول إصبع البنصر والسبابة متساوية، يتمتعون بنفسية هادئة ومحبين للسلام النفسى، ويشعرون بعدم الارتياح عندما يجدون أنفسهم فى صراع، يميلون إلى التنظيم بكل دقة فى حياتهم، مخلصين بعلاقتهم بالآخرين، ويميلون إلى الحنان والاهتمام الزائد لشركائهم فى الحياة.
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا